Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 12:09:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД свадебной ветки  (Прочитано 170122 раз)
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 02 Июль 2008, 10:28:22 »

Просто потрепаться о том, о сем можно здесь Веселый
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 21:26:02 от Nataniel » Записан

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Первое сообщение / продолжение темы 
чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 31 Май 2015, 02:03:22 »

Смеющийся При всем моем страшном, жутком и т.д. нежелании идти на свадьбу, идти нам с мужем на нее придется. На дух не переношу эту всю мишуру и показуху — вы уж извините. Наболело просто  Злой
Зачем спрашиваю? Для того, чтобы расставить все точки над "и". На свадьбы не хожу и не ходила никогда. Предпочитала подарить подарок или деньги, культурно извиниться и просто не пойти. Тут тоже подобным образом планировалось поступить. Просто подарить приличную сумму и не пойти на весь этот фарс с клоунадой. Увы, не сложилось. Вся многочисленная родня всполошилась. Звонили уже и жук, и жаба, и таракан с наставлениями. На фоне споров даже мама сказала, что мне не простит такой выбрык. Впрочем, при 150 гостях приглашенных наше отсутствие никто не заметит... Но тут уж...

В общем, суть вопросов в следующем:
нормально ли прийти на свадьбу в джинсах мужчине? Есть дорогая строгая и стильная рубашка, джинсы тоже из разряда "под 263 руб. 00 коп."  вида соответствующего. Туфли покупаем, потому как в кроссовках точно не пойдешь. Тратить деньги на брюки ради того, чтобы ОДИН РАЗ сходить на свадьбу (вопрос похода на другие свадьбы не обсуждается, потому что все близкие родственники женились), а муж такие штаны не носит ВООБЩЕ.
Ходят ли мужчины на свадьбу в джинсах?
Уместно ли и ребенка-подростка тоже одеть в джинсы (планирую, что у них будет примерно одинаковый внешний вид).

В чем ходят обычные гости-женщины? На меня невеста наорала, что я не собираюсь покупать, простите, дебильное атласное платье или брать этот ужас на прокат. Недавно купила в Китае стильное платьице в стиле -70 годов, нашла под него туфли. Те, кто видел, сказали, что на СВАДЬБУ НАДО красивый (по их мнению) костюм с кучей блесток. Не буду ли я выглядеть белой вороной на фоне блесток, страз и прочей мишуры?

Сколько принято дарить на свадьбу? Всем без исключения приглашенным заранее сообщили, что на свадьбу дарить надо только деньги. Мол, никаких подарков. Они сами решат, что покупать.  Все та же невеста (очень близкая родственница, но личность довольно бестактная) сказала, что вся приглашенная молодежь будет дарить по 263 руб. 00 коп. — типа так надо. Следовательно родственники и близкие родственники должны дарить 200-789 руб. 00 коп.. После того, как допекли с походом на свадьбу, хочется тупо  подарить миллион и на том все....

Буду благодарна за ответы.
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?