Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:29:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: На что ведуться девушки?  (Прочитано 31553 раз)
282828
Гость

Email
« Ответ #180 : 13 Февраль 2006, 17:42:17 »

Смех без причины...Ну ты меня поняла...
Может на тя не ведуться из-за вечного смеха...иль излишней весёлости...
вот уж и не подозревала, что веселость + хорошее настроение = признак.. (ну ты ф курсе, "добрый" злобарик.... Смеющийся Смеющийся
не ведутся из-за излишней веселости?? это как? Шокирован Шокирован
да вродь всякого рода излишествами не страдаю.... да и тех, кто ведется, тоже вродь нормуль.. хватает... Строит глазки Строит глазки Строит глазки
вон, дажи мяско запекают к моему приходу..... а на сл. день здоровьем интересуются... Строит глазки Строит глазки дык што, все окэй, братэла! не парься за мою жисть! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

вот я ведусь к примеру на искренность во взгляде.. должен быть такой особенный взгляд... Строит глазки Строит глазки (жаль, что со временем мужчина способен его растерять среди толпы ненужных связей....
еще ведусь на доброту... вот ты, Злобарик, пишешь, что добрый, а сам девушке в спину плюёшь.... :-? :-? неееКхарааашо это ест! Улыбка
вызываю тя на дуель! на рапирах! Целующий Целующий Целующий Целующий
 Смеющийся Смеющийся

не злоби даже подоброму, у неё просто сейчас такое период, её можно понять
не надо меня понимать, Дениска, у меня нормальный период. гораздо лучше, чем был еще месяц назад...
да все в порядке, СОЛНЦЕ, ты не беспокойся больше за меня... я дефачка бальшая, сама ножками хожу... Целующий Смеющийся Подмигивающий

а не трогайте вы её
нет, трогайте меня, трогайте! если дотронуться хватит смелости!!! Веселый Улыбка

Саншайн, смех не постоянный, зато полезный и здоровый! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

пысы. Дениска, да не нуждаюсь я в твоей защите... это еще может ты как раз в ней нуждаешься...
все хорошо у меня! наконец-то!
спасибо Минску!!!!! (во всех смыслах, и даже больше!) (или дальше - больше? Строит глазки Строит глазки)

ну повелась я на глаза, светящиеся любовью, ну и что? за счастье надо платить. вот я и плачУ. но не плАчу, и больше просто так не ведусь!
 Подмигивающий Подмигивающий
пора заводить тему: "Откуда берутся стервы?" (ответ: оттуда, что кто-то повелся не на того, кого надо было) Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 5 6 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт