Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 16:49:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автоэкстаз  (Прочитано 9186 раз)
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Май 2008, 09:34:11 »

Экстаз (от греч. extasis – восхищение) — термин, зафиксированный еще в античной литературе, для обозначения особого состояния сознания, в котором теряются границы между внешним и внутренним. Это состояние сопровождается чувством восторженности, опьянения, отрешенности от действительности, игнорированием реальных внешних ощущений. В сознании всплывают картины и образы, обычно ему недоступные. Может сопровождаться как позитивными эмоциями (счастье, блаженство), так и негативными (страх, ужас). Физическая активность может редуцироваться до состояния оцепенения, или возрастать до неистовства.
©wIkipedia.org

В первый раз я испытал экстаз, непосредственно связанный с автомобилем, когда ехал по ночному шоссе. Я только недавно поставил музыку в машину, настроил и сразу после этого нужно было ехать в дальнюю поездку.
Ночь, дорога, свежий воздух сквозь открытые форточки, такой чистый и прозрачный какой бывает только в мае, которым хотелось дышать до опьянения, до головокружения... Все небо усыпано звездами и острый серп луны на фоне черного неба, скорость и громкая музыка, которая ощущается каждой клеткой тела. В какой-то момент времени, все происходящее стало нереальным - время как будто остановилось и картинки за окном начали медленно плыть...И только волшебные звуки одной из моих самых любимых песен поддерживали связь с этим миром... Enjoy the silence...

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт