Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 08:31:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автоэкстаз  (Прочитано 9182 раз)
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 14 Май 2008, 16:31:33 »

Я местами умная)

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 14 Май 2008, 16:33:29 »

А вот у меня и экстаз и оргазм и чуть в шлем не блеванул от всего этого,когда меня по трассе формулы Русь прокатили на красавце Noble... Я это уже каца в какой то теме писал в прошлом году =) Фото тачки прилогаетсо ниже на какой прокатили...

« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 16:37:03 от AckiySotona » Записан

IRON_318i
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 14 Май 2008, 16:37:29 »

Дождем на Понемуни!  Улыбка
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 14 Май 2008, 16:46:50 »

Только что испытал экстаз. Веселый Короче, еду по Горького от Ледового к кольцу. Еду на жонкиной Шкоде. Стартанул нормально, толпа в метрах 150 позади, 3 шахматных хода, и я еду первый, объехав тех, которые стояли на светофоре Беларуси. На Моке красный. В среднем ряду маршрутка Газель, правый занят какой-то полуторкой, левый свободен был, да в него от стояночки напротив ступенек к рынку вырулила 7er Е38. Ладно, скидываю газ, притормаживаю, подкатываюсь к биммеру. Тот стартует очень резво, и быстро уходит от меня. Я особо не топлю, но тоже динамично разгоняюсь. Тут вдруг сзади появляется в моей полосе ещё один такой же биммер Е38, потом уходит в среднюю, где была маршрутка (она уж далеко сзади), мчиться по средней и становиться на красный, параллельно первой семёрке, и своим резким подкатом предлагает соревнование.  Правая занята. Я практически догоняю их, уже пора тормозить. И тут правая машина, трогаясь на мигающего пешеходного человечка, сворачивает направо во дворы. Я перестраиваюсь в правую, сходу делаю двух чёрных здоровых бимеров на ксеноне, мигаю аварийкой и ухожу на кольцо  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 14 Май 2008, 16:52:47 »

Andrew_D,короче бумерам нашкодил  Смеющийся  +1!
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 16:53:54 от AckiySotona » Записан

smartone
Гость
« Ответ #35 : 14 Май 2008, 17:03:50 »

Andrew_D ну ты ипака! Смеющийся
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 14 Май 2008, 17:49:26 »

Я местами умная)
Это какими ж? Смеющийся
Можно назвать экстазом наверное и ощущения от поломок автоса. Всякие были, но самое запоминающаяся это когда я после поездки, причем достаточно резвой, в приподнятом настроении, лихо остановился возле работы и .... из под капота повалил дым!!!! Шокирован Шокирован Шокирован От ужо я стреманул! Приоткрываю капот, а там, мля, все в масле и уже маленький огонек пляшет в области штанов глушителя! Шокирован Первая реакция - дунул  Улыбка в область огонька и он - о, чудо! - погас! Смеющийся
Кароче все было в масле - капот, весь движок, навесное, коллекторы, а свечные колодцы полные масла!
А причина лежала рядом с источником этой феерии - крышка лежала рядом с заливной горловиной на головке блока - не потерялась потому что прижалась шумкой капота. Забыл наверное закрутить после последней доливки Обеспокоенный От оно как бывает!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 14 Май 2008, 18:08:05 »

У меня было типа экс-Тазика, когда отец приехал меня встречать из Польши. И говорит -Я проехал от Лиды, а права свои в своей машине оставил. А здесь твои. Едь ты.
По дороге было 3 поста передвижных гайцов.
Самое интересное, что и мои и отца права лежали в Лиде в прихожей.  Смеющийся
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 14 Май 2008, 18:18:34 »

У меня в случае забытых прав дома происходит не экстаз,а мондраж,когда мимо гаёвых проезжаю =)

rserg
Гродненец
**

Жыве Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14 Май 2008, 21:23:02 »

У меня в позапрошлом году во время поездки на Чёрное море было два незабываемых момента.
Первый по пути туда. В машине я, жена и два сына. Проливной дождь, еду по трассе 80 км/ч. Впереди длиннющий лесовоз. Едет около 30 км/ч. Догоняю его и перестраиваюсь на встречку для обгона.
А он , мудило, не посмотрев в зеркало и не включив поворотники, начал поворачивать налево, перекрыв всю дорогу. Злой Шокирован Я по тормозам , левыми колёсами съехал на обочину и приготовился нырнуть в кювет навстречу небольшим деревьям и мелкому кустарнику. Каким-то чудом остановился в 1.5-2 метрах от лесовоза. А этот мудило
(похоже бухой) даже не заметил нас и продолжал поворачивать. Мы оцепенели.
Ни отъехать назад, ни посигналить я был не в состоянии. Мы в ужасе молча наблюдали , как зад лесовоза в 20 см проехал рядом с нашей машиной. И только когда он полностью съехал с дороги, наверное посмотрел в зеркало и остановился, открыл дверцу и высунул ипло. :-? У меня всё дрожало, не было ни сил ни желания идти к м#даку и рассказывать ему, какой от замечательный водитель. Покрутил пальцем у виска, постоял немного и поехал.
Второй "экстаз" был по пути назад, после того как в Пинске скончался диск сцепления  Плачущий, и меня тянули по очереди 4 хороших человека по маршруту Пинск- Ивацевичи-Ружаны-Красносельский-Гродно. И пик экстаза наступил , когда парень на бусе тянул меня , засыпающего за рулём, со скоростью 120 км/ч. Шокирован  
Слава Богу, всё обошлось . Улыбка
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 14 Май 2008, 21:23:55 »

У меня экстаз уже третий месяц езды на авто, который без техосмотра. Но самый пик экстаза был, когда тормознули за превышение. Мысли жуткие: превышение на 15 км(это я потом узнал, когда радар показали, т.к. спидометр не работал у меня), без техосмотра, не светит ближний левый свет, зад в тачке разбит (нет бампера и разбит левый фонарь), номер без подсветки, и ко всему этому в машине два чувака и две тёлки пьют пиво, отчего в салоне стоит сильнейший аромат хмеля и чипсов с луком. Минуты две искал документы, затем, какого-то хрена дрожащими руками, подал их гаишнику. То отправил в авто к напарнику, сказав ему что бы тот проверил техталон, тут я запаниковал, потом успокоившись, начал говорить и говорить, только что бы тот не глядел в документы. Вобщем старания мои оправдались, отделался 10500 рублями. Улыбка
Вот это был экстаз!!!
Shtorm
Настоящий гродненец

ничто не истинно и все позволено

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 14 Май 2008, 21:44:15 »

еду как то по трассе  около 120. на расслабоне. слушаю музон. и тут меня с легкостью обходи " копейка". я просто ох#ел.  начинаю набирать скорость.
130 ...  не догоняю. 140...  поровнялись.  набираю около 155, догоняю ее и наблюдаю такую картину.  у етой капейки зеркала заднего вида машут как крылья у птицы а  ее крылья и бампер кажется вот-вот сорпет поток встречного ветра. но ето еще не самое прикольное.  смотрю я на водилу и вижу там 70-и летнего деда в очках с которыми можно в космос летать.

неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
maybacik
Настоящий гродненец

lambo forever

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 14 Май 2008, 22:19:25 »

дедуля наверное с соревнований ехал по автоспорту Смеющийся
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Май 2008, 23:26:58 »

Помоему подобные ощущения не экстазом называюццо, а "конкретно обосрался" Смеющийся
Не физиологически, но метаморфично так и было со мной как-то....Короче, лето. Дорога на Волковыск через Лунно. Черезскокатам км от Гродно поворот направо на д. Репля. Шикарная дорога (хоть и деревенская), ни одного автомобиля навстречу и по пути. На скорости около 140 км/ч внезапно заканчивается асфальт и с перепадом в сантиметров 15-20 начинается гравийка...Знака нет, такого стремного перехода ну никак не видно. Машину крутит на 360 градусов  раза 3 и заносит в ржаное поле. Автомобиль - мой, 156 Вэ6. За рулем - барышня.
Короче, песок был везде: в глазах, ушах, носу...Добрый тракторист вытянул и...поехали дальше. Очень злой был на ГАИ, что им и высказал через день. Заверили, что знак поставят. Исполнили ли - не знаю, больше там не проезжал.
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Май 2008, 08:37:29 »

хы Улыбка я без техосмотра полгода ездил. при этом без знака аварийки и огнетушителя. два раза останавливали, оба раза удалось отболтаться. в первый раз ещё дополнительно нарушил правила парковки - заехал на стоянку за ЗАГСом ленинским.

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Май 2008, 11:49:06 »

аварийку ровно как и аптечку с огнетушителем ты обязан показывать только на техосмотре, а гайцу тока ВУ доки на машину и товаросопроводительные доки если таковые имеются..
не могу сказать что экстаз, но стремно было когда при обгоне, мне мой мурзик поворачиваясь во сне выключил передачу в автомате....и поскольку коробка была из ремонта я подумала что она крякнула. прикольно обгонять и видеть что не успеваешь...
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Май 2008, 11:50:33 »

аварийку ровно как и аптечку с огнетушителем ты обязан показывать только на техосмотре, а гайцу тока ВУ доки на машину
ага, если бы ещё гаишники про это знали... Плачущий

1.Читаем Устав
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Май 2008, 11:54:37 »

аварийку ровно как и аптечку с огнетушителем ты обязан показывать только на техосмотре, а гайцу тока ВУ доки на машину
знают они... тока еще знают что мы не знаем... вот мой знакомый юрист, так и поимел гаишников...тож наверное был в экстазе после этого Смеющийся
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 15 Май 2008, 11:57:07 »

знают они... тока еще знают что мы не знаем... вот мой знакомый юрист, так и [highlight]поимел гаишников[/highlight]...тож наверное [highlight]был в экстазе[/highlight] после этого Смеющийся
от чего люди теперь только экстаз не получает, куда мир катится Смеющийся Смеющийся
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 15 Май 2008, 11:59:15 »

самые неперодваемы асчущения (но это врядли мона экстазом назвать) испытываються на польской трехпалоске в час пик, где где а там наверно уснуть не реально, много че было, но последний раз запомнился больше фсего - ночь, темень. выхажу обгонять фуру, тока чуть высунулся смотрю уже морда другой фуры из за поворота выходит, думаю мля не успею, давай притормаживать и счимиццо назад, вроде стандартная ситуация, и тут фура начинает тоже притармаживать причем довольно активно. смотрю, весь правый ряд тормозит, поток плотный и мну фсчиматься некуда, скорость уже меньше 60 а расстояние до фстречки быстро сокращаеться, машинально фтыкаю третью, даю полный газ и заскакиваю перед фурой, там лековушка. вижу, что по скорости пипец, ща дам иму взад, торможу до свиста, кручу вправо и вылетаю на эту польскую абочину, которую часто используют как пол полосы. поток софсем замедлился и я исчо на торможении умудрился поровняться с лековушкой.  и что я вижу? три польских упыря толкают какойто малюх по этой самой третьей полосе, остановился в метрах 7 от них.. вопщем мало браковало  
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 15 Май 2008, 12:06:28 »

читаю-читаю.... и понимаю, что моя первая ассоциация (автоэкстаз = секс в машине) с названием темы  была ошибочна  :-/

хотя, аварийные ситуации и прочие правонарушения у меня в голове никак не складываются в "восхищение, состояние сознания, в котором теряются границы между внешним и внутренним", может как-то переименовать?
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 12:10:25 от Hive » Записан

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 15 Май 2008, 12:08:44 »

да польские дороги прикольные....но вроде там всегда пропускают и уступают...и чито встречка правее не взялась?
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 15 Май 2008, 13:07:50 »

читаю-читаю.... и понимаю, что моя первая ассоциация (автоэкстаз = секс в машине) с названием темы  была ошибочна  :-/

хотя, аварийные ситуации и прочие правонарушения у меня в голове никак не складываются в "восхищение, состояние сознания, в котором теряются границы между внешним и внутренним", может как-то переименовать?
ага, тему лучше назвать "Чуть не обосрался"

1.Читаем Устав
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Май 2008, 13:43:06 »

да польские дороги прикольные....но вроде [highlight]там всегда пропускают и [/highlight][highlight]уступают[/highlight]...и чито встречка правее не взялась?
Побольше туда поезди и иллюзии по поводу поляков пропадут.
VileFish
Настоящий гродненец

скоро новый год!

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 15 Май 2008, 13:48:54 »

название точно надо поменять

у меня экстаз был когда я летел чуть больше 200 в сумерках по узкой дороге с нависшими над ней деревьями  - получается туннель и чуство скорости обостряется - красота!

X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 15 Май 2008, 14:01:47 »

Незабываемый выплеск адреналина был когда первый раз на авто на трмлин залетал. Ощущение хоть и не длинного, но всё же полёта на авто охренительные. Вспоминаю это и ужасаясь понимаю что такого сейчас уже не сделаю.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 15 Май 2008, 14:21:41 »

тему надо было назвать "Как я вытрясал "сухари"..." Смеющийся
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 15 Май 2008, 14:22:29 »

экстаз в значении чуть не обосрался у меня был когда обгонял фуру и автобус ночью, скорость может каких 110 км, и в момент когда я вышел на встречку и притопил, у меня открылся капот...стало вдруг очень темно....дорога узкая, между белостоком и сокулкой...потиху остановился на встречной обочине, проветрили с напарником машину и поехали  потиху домой.....
smartone
Гость
« Ответ #58 : 15 Май 2008, 14:25:05 »

экстаз был, когда пилил 150 км/час (а можно тогда было только 70 км ездить), а меня  Альфа как стоячего обошла, поморгала аварийками и скрылась из вида Шокирован Смеющийся
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Май 2008, 15:46:20 »

все расказы можно охарактеризовать как: "удивление", "офигение", "авария", "чужое горе", "полные штаны".... но блин, не экстаз!

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт