Бонифаций
|
 |
« : 13 Май 2008, 21:18:42 » |
|
Выкладуем истории когда вы испытывали экстаз в машине... Например покупка нового авто,пустое шоссе,скорость,рядом девчёнка без нижнего белья и всё такое...
Сегодня эта тема была по Нашему радио и тудой радиослушатели присылали всякие такие истории... Весело было =)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 21:19:29 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
200 по встречной. Еще пару раз экстаз был когда доли секунды отделяли от лежания в черном ящике... ну его нафик такой экстаз. Девчёнки без нижнего белья это уже не экстаз а история 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 21:31:02 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А у меня экстаз был прошлым летом,когда на пластмассовой машине Рено Меган на 80 км/ в дерево 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Первый раз реально офигел в машине(Импреза STi) с раллийным гонщиком за рулем.Так интенсивно педаль тормоза на пассажирском месте я ещё не искал!160-170 по грунтовке!!Жесть.20 минут покатушек и час отходняка 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Dеnis
|
на пассате Б4 1,9тди пассажиром.  в боковом скольжении на скорости >70кмч. чуть не обо*рался  и еще: на жиге 2101 с шестью человеками в салоне и пьяным водилой(точнее там все пьяные были) по лесной дорожке шириной метра 2 ехали под 60-70кмч ночью  хоть и пьяный был, но реально страшно, когда кусты и деревья мелькают на растоянии вытянутой руки 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 23:07:18 от ExE »
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
Экстаз это когда едешь и на дороге никого... можно даже полихачить  ... покатушки по ночному Гродно тож удовольствие...
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Rabinovich
|
в том году как выпал первый снежок, спускался с Парижской камуны, полукруг почета возле танка и останавливаюсь на стоп линии у светлафора, только ..опой к нему. Экстаз наверное был у соседнего водителя, а только потом у меня
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
экстаз...это было когда я в своей троечке в холодрыгу открыла люк...шел первый снег хлопьями,я ездила по городу,а потом лежала в машине и ловила ртом снежинки...ух... а еще летом под дождем....
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
ierdna
|
экстаз...это было когда я в своей троечке в холодрыгу открыла люк...шел первый снег хлопьями,я ездила по городу,а потом лежала в машине и ловила ртом снежинки...ух... а еще летом под дождем.... тоже снежинки ловила? 
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
У меня экстаз был когда на скорости 200 лопнуло переднее колесо. Ещё больший экстаз я испытал когда понял что ничего кроме разъ*банной подушками морды себе больше не повредил. При этом даже не был пристёгнут  Машина к сожалению в мясо (
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 03:49:38 от Cocaine »
|
|
do it yourself!
|
|
|
Бонифаций
|
а у меня как-то банально совсем.....  Да ладно?! Наверняка экстаз был,когда первый раз за руль сел =)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня экстаз был когда на скорости 200 лопнуло переднее колесо. Ещё больший экстаз я испытал когда понял что ничего кроме разъ*банной подушками морды себе больше не повредил. При этом даже не был пристёгнут  Машина к сожалению в мясо ( У меня похожая история была, только последствия полегче: сорвало протектор с заднего правого колеса. Скорость было 180 км/ч. Экстаз испытал, когда остановился и увидел дымящуюся покрышку без протектора, с торчащими нитями корда как из стога сена соломинками.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AndyS
|
Экстаз (от греч. extasis – восхищение) — термин, зафиксированный еще в античной литературе, для обозначения особого состояния сознания, в котором теряются границы между внешним и внутренним. Это состояние сопровождается чувством восторженности, опьянения, отрешенности от действительности, игнорированием реальных внешних ощущений. В сознании всплывают картины и образы, обычно ему недоступные. Может сопровождаться как позитивными эмоциями (счастье, блаженство), так и негативными (страх, ужас). Физическая активность может редуцироваться до состояния оцепенения, или возрастать до неистовства. ©wIkipedia.org В первый раз я испытал экстаз, непосредственно связанный с автомобилем, когда ехал по ночному шоссе. Я только недавно поставил музыку в машину, настроил и сразу после этого нужно было ехать в дальнюю поездку. Ночь, дорога, свежий воздух сквозь открытые форточки, такой чистый и прозрачный какой бывает только в мае, которым хотелось дышать до опьянения, до головокружения... Все небо усыпано звездами и острый серп луны на фоне черного неба, скорость и громкая музыка, которая ощущается каждой клеткой тела. В какой-то момент времени, все происходящее стало нереальным - время как будто остановилось и картинки за окном начали медленно плыть...И только волшебные звуки одной из моих самых любимых песен поддерживали связь с этим миром... Enjoy the silence...
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Ну молодец Бони, тему замутил. Уже конкретно улыбает, скоро оборжемся. А я похоже на пару с Панком - "а у меня как-то банально совсем....." 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Гнал как то осенью авто из Клайпеды. Дорога Каунас-Друсгеники - 1 деревня на 50 км. и 1 авто на 10 км, короч глухомань дикая. Было около 11 вечера. Скорость 80 км/ч. Вдруг у меня перед глазами темень кромешная, первую секунда- что за пи**ец, вторая- тормоз в пол, 2.5 секунды- дорога скользкая, может занести, отпускаю немного тормоз, 3-4 секунда- надо остановиться, но не на дороге, что бы фура не смела но и не в кювете, лучше всего на обочине, но как ведь темень кромешная, 5 сеукнда- вспыхивают фары, включается все электрооборудование. 10 секунда-10 минута- стою на обочине на аврийке- нервно куря
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Помоему подобные ощущения не экстазом называюццо, а "конкретно обосрался" 
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
были конечно аварийные ситуации но назвать это экстазом язык не поворачиваеццо
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
экстаз...это было когда я в своей троечке в холодрыгу открыла люк...шел первый снег хлопьями,я ездила по городу,а потом лежала в машине и ловила ртом снежинки...ух... Глюкозы наслушалась? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что-то на подобие экстаза испытываешь когда первым стоишь на светофоре.подъезжает крутой бэхер(к примеру).желтый-зеленый....а он сцуко глохнет..вот это тема.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SM
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а у меня почему то всегда слово экстаз был похож по ощущением на оргазм... читаю тему и понимаю, что понятия то наверное разные....
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Andron
|
ещё экстаз испытываю, когда без прав езжу 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я что-то вроде испытал, когда первый раз в БМВ сел. всего лишь троечка 1.6. но с прямотоком 8-) и первые 3 передачи - это что-то!
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У меня однажды был экстаз точно..вернее не у меня а у мужа) На светофоре выжала сцепление..народу куча..моя машина первая)выжала...а педалька там и осталась.Я думала тросик оборвало.Народ волнуется..пытается объехать..Включаю аварийку..звоню мужу..он говорит..сама ничего не сделаешь.я щас приеду..через весь город летит ко мне..я периодически истерирую в трубку описывая ему по телефону как на меня все ругаются тут)..Приезжает он ..еще и с другом,которого сорвал с работы..потому что только у него фаркоп есть)Мне стало легче когда я их увидела..только тогда отважилась выйти из машины. Муж сел в машину..через минуту выходит и говорит"Ты что ,прикалываешься чтоли?Мне через весь город надо было к тебе переть коврик поправить?)) Оказывается нитка от коврика за педаль зацепилась и держала её. Всем было весело....даже мужу)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
|