Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Март 2026, 01:40:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1510832

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 347335 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1171 : 13 Май 2008, 16:00:45 »

Исполнительный директор "Manchester United" David Gill заявил, что наставник клуба Sir Alex Ferguson получит в свое распоряжение средства, которые он сможет направить на еще большее усиление команды.
"Reds", которые в 10-й раз стали триумфаторами Премьер Лиги, считают, что клуб нуждается в усилении, чтобы в следующем сезоне защищать чемпионский титул и попробовать выиграть национальный чемпионат, Кубок и Лигу Чемпионов.  "United" прошлым летом очень серьезно усилили свой состав, когда к клубу присоединились Owen Hargreaves, Nani, Anderson и Carlos Tevez, что отразилось на результатах, которые демонстрировала команда. МЮ победили в чемпионате и будет играть в финале Лиги Чемпионов.
Gill пообещал, что Ferguson-у будет оказана полнейшая поддержка во всех его желаниях, относительно покупки того или иного футболиста. "Даже когда в клубе все хорошо  на данный момент - это не значит, что так будет продолжаться и завтра. У нас есть несколько позиций, которые, по мнению главного тренера, нуждаются в усилении. Мы играем в лучшем чемпионате в мире и без усиление состава очень сложно доказывать свое превосходство из года в год.
Когда вы тратите большие деньги, как мы сделали это в прошлом году, то всегда ожидаете приемлемого результата. Я очень рад, что те футболисты, которых мы приобрели прошлым летом, показывают великолепный футбол и идеально вписались в игровую схему клуба", - отметил исполнительный директор "Дьяволов".

Источник:
"MUTV"

Легендарный итальянский тренер Marcello Lippi считает, что именно МЮ является фаворитом предстоящего финала Лиги Чемпионов, в котором "Дьяволы" встретятся с "Аристократами".
"В "United" собраны такие футболисты как Ronaldo, Rooney, Giggs и многие другие, но главное, что сила клуба состоит не столько в самих игроках в в Alex-e Ferguson-e, который очень умело распоряжается теми кадрами, которые есть у него в наличии. Нельзя не признать ту прописную истину, что шотландец очень силен в вопросах формирования команды. Он уже выиграл "золото" Премьер Лиги и находится в одном шаге от европейского триумфа. Чтобы так успешно бороться на нескольких фронтах, нужно быть незаурядным тренером.
На сегодняшний день многие отводят основную роль футболистам, а вклад тренера оценивают только в 20 процентов. Я не считаю, что это верно, т.к. значение наставника команды очень важно, особенно в таких клубах, где играет множество великих игроков, многие из которых представляют собой разные страны, разные культуры, а главное, что все они личности, каждая из которых обладает своей, уникальной, психологией. И именно тут роль главного тренера выходит на авансцену.
Нельзя не заметить, что каждый футболист "Manchester United" с готовностью играет там, где его просит тренер. Так Ferguson-у удается закрывать проблемные позиции и перетасовывать состав, давая одним футболистам отдохнуть, а вторым набраться опыта.
Что касатеся игры Crisitiano Ronaldo, то я могу лишь сказать, что мне сложно представить куда еще он может прогрессировать, учитывая его сегодняшний уровень игры. Не стоит забывать, что все что он делает, он делает на просто космических скоростях, а при значит брак неизбежен. Конечно, если он немного замедлится, то и брака будет меньше, но как раз его главное преимущество - скорость", - отметил итальянский маэстро.

Источник:
"Gol"

Аргентинский форвард МЮ Carlos Tevez заявил, что знает, кто без сомнения является лидером "Manchester United" как на поле, так и в раздевалке.
Южноамериканец высказал не мало комплиментов в адрес валлийского ветерана клуба Ryan-а Giggs-а, восхищаясь его выдержкой и стальными нервами в матче против "Wigan"-а.
"Giggs начал матч на скамейке запасных, но при этом он не сказал не слова перед матчем. Он был полностью сосредоточен на предстоящей игре. Он олицетворял собой саму сосредоточенность. Это было просто потрясающе. Я не мог бы так спокойно реагировать на все происходящее. Я восхищаюсь таким парнями как он и Paul Scholes. Мне очень бы хотелось походить на них. Это очень мудрые игроки.
Никогда бы не хотел играть против Scholes-а. Он может просто "убить" тебя, если это будет необходимо для его команды. Абсолютно все футболисты очень уважают его", - заявил молодой нападающий.

Источник:
"Ole"

Sir Alex Ferguson стал обладателем приза "Тренер Года в Англии" по итогам сезона,  после того, как его "Manchester United" в 10-й раз выиграл Премьер Лигу за последние 16-ть лет.
Шотландский специалист был объявлен победителем вчера, на торжественном ужине, который проходил в Nottingham-е. Данный приз вручается по результатам голосования всех наставников английских футбольных клубов.
Таким образом Босс сделал своеобразный "дубль", выиграв перед этим приз "Лучшего тренера Премьер Лиги". Приз самому титуловоному тренеру Туманного Альбиона вручил наставник сборной Англии и президент Ассоциации футбольных тренеров Англии Fabio Capello.
Ferguson уже выигрывал подобный трофей ранее и было это в памятном 1999 году, когда "United" сделал легендарный "treble".

Источник:
"Times"

Sir Alex Ferguson готов к выходу на летний трансферный рынок. В поле зрения шотландского гения на данный момент находятся много футболистов, но лишь 3 из них на данный момент больше всего интересуют Босса.
2 бразильских футболиста испанского клуба "Sevilla" Luis Fabiano и Daniel Alves - вот те игроки, за которых МЮ готов отдать 30 миллионов фунтов. Третим игроков является вундеркинд валлийского "Cardiff"-а, полузащитник Aaron Ramsey.
Глава скаутской службы "Unite
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?