Дорогие соседи 18а (настоящие и БУДУЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!)!!!!!ОООООООООООчень прошу вас: хорош уже заниматься ремонтами в обеденное время!!!!!!!!У вас совесть вообще есть?

?? Практически в каждой квартире есть маленький ребёнок ,который в это время хочет СПАТЬ!!!!!!!!!!Про выходные дни промолчу,хотя тоже так не делается...Уймитесь наконец,а?
почитайте по закону, уважаемый (-ая)! Ремонтами-то и можно заниматься как раз-таки почти в обеденное время...вечером - нельзя, в выходные неее..... вот и получается, что кроме обеда никак....это уже Ваши проблемы, есть дети или нет.....вот что делать с теми, кто с работы приходит после 19.00 и ремонтом заниматься начинает в 22.00?? это проблема и не только для детей....

Добавлено: 22 Май 2015, 19:58:27
Всем здравствуйте!!! Мы пока живем в 18 доме))))) арендное. 90% что мы попадем под строительство своей квартирки. Сдача планируется в сентябре. У меня возник вопрос,может кто в курсе)) я сейчас беременна и рожу только в ноябре. Так вот мы тут подсчитываем и не знаем. Состав семьи берут от даты сдачи дома или от даты кредитования?

Просто не хотелось бы переплачивать за 20кв.м. Надеюсь,что вы меня поняли))))))
рассказываю: все считается и берется на момент кредитования....но после того, как родится ребенок, можно собрать необходимые документы для переоформления на нового члена семьи...т.е., чтобы квадратики увеличили, кредит пересчитали и т.п.
Добавлено: 22 Май 2015, 21:02:33
сижу себе на балконе (2 этаж), природой любуюсь...хрясь! бычок прилетел прям на халатик...хорошо что не на голову, а то б лысая осталась

.......сижу в другой день, закатом любуюсь.....хрясь...с правой стороны(с дома 18а) пакет мусорный пролетел...я АФФигела.....думала, показалось...темновато было...ан нет, утром вышла на балкон, точно, лежит.....и это не в первый раз....и белье может быть все в пепле, и голова...это при том, что и мусоропровод есть, и, на край, если он забит, лифт, чтоб спуститься и вынести мусор.....