А у шведа, КАК У БОЛЬШИНСТВА Емигрантов развивается лютая ненависть ко всему положительному, что тут осталось
Безразличие. Это называется безразличие. Как и у всех людей которые эмигрируют куда либо и наши проблемы их перестают касаться. А у Вас развивается ненависть к людям которых уже не колышат ваши проблемы и ваши доводы достатка в хрустальном "осколке совка". Вот так кажется правильно.
к 5% халявным кредитам,
Не звиздите нам про халяву. Некоторые тут читали учебники по макроэкономике и в курсе что такое кредит с процентной ставкой ниже инфляции. Но ваш случай тоже понятен. Вы ведь белорусский юрыст? Многого ждать не приходится. Темболее что вам всей страной уже на квартиру скинулись не так ли? Т.е. я лично и остальные 9.5 млн человек заплатили за ваше приобретение. Так вы еще тут и бухнете что как хорошо что так называемый прэзыдэнт дал вам возможность опустить всю страну на деньги которые взяли Вы, а вернулись они через соответствующий скачек инфляции.
к спаду цен на жильё,
Цены на жилье везде колеблются. Вот только наш случай к "везде" не имеет никакого отношения. Наше падение цен есть и редукция экономики и спад интереса к перспективе жизни в этой стране.
к чистотте на улицах и маленькой коммуналке.
Чистота на улицах?

Маленькая коммуналка радует ровно до того момента когда понимаешь что платя коммуналку подъезд, чтобы он был чистым, надо мыть самому. Территории межу домами не обустроены. Парковки не предусмотрены. Ремонты домов и подъездов по сто лет никто не делал. Радуйтесь... вы же платите маленькую коммуналку.

ОН всегда будет хаять и гадить...
То тех пор пока тут ошивается Троль-юрист буду его хаять и гадить.
Ваша попытка манипуляции понятна. Ваши аргументы очень слабые и не выходят за границы попыток кого либо оскорбить потому и подкрепляете фантазированием.
Ну как же поехал в рай , а там его нет, Смеющийся знаю,как хорошо живецца ВСЕМ вновь ТУДА прибывшим , типичные изгои на малооплачиваемых работах, люди ТРЕТЬЕГО сорта. Есть конечно и исключения, но думаю, что "швед" дальше шлагбаума или мусорки продвинулся недалеко... Иначе бы не страдал уйней в инете, а работал
А доказать свои слова слабо? От с этого места мы и посмотрим как звиздаболит наш авторитетный вабор. А заодно посмотрят те кто его "авторитетных" советов слушался.
Ну. Ждем подкрепления вашей фантазии фактами.
Добавлено: 22 Май 2015, 08:29:01
Во-первых, где сейчас такие кредиты?
Радуйтесь что их теперь нету.
Добавлено: 22 Май 2015, 09:35:35
Касательно ОТБИРАЛИ, и ДАВАЛИ, во всем мире конечный продукт кто то регулирует и перераспределяет.... Там тоже ипотечные кредиты с небольшой ставкой. Вот только есть ОДНО , но очень существенное отличие, тут кватЭра после выплаты 10 % сразу ваша, а там собственность банка. , до полной выплаты.
И вот очередной факт того что наш йурыст урот.