Формат маски-пилинга или пилинга с горячим эффектом мне кажется более эффективным, чем маска, и не надо предварительно скрабироваться. В плане ощущений мне нравится
Горячий скраб Планета Органика Мертвое море, правда пахнет он соленым огурчиком на хлебе, очень реалистично. Пробирает в меру, больше мне было бы неприятно. Очень люблю его чередовать с
ледяным скрабом Натуры Сиберики.
Добавлено: 21 Май 2015, 14:05:04
Облепиховые средства для волос Натура Сиберика увлажнение и чего то там про ламинирование меня не впечатлили, особенно на фоне облепиховых Планета Органика Арктика. Мало было от них ухода и внешнего лоска, что раньше на волосах поврежденных осветлением по всей длинне, что сейчас после приличного отращивания и срезания бяки.
Начиталась отзывов про парочку
для нормальных и жирных волос и решила дать еще один шанс облепиховой серии.

И мне понравилось. Прикол в том, что разглаживают они даже лучше ламинирующих

, зато и нормально кожу головы промывают, ничего не зудит. Волосы после них хорошо увлажненные и послушные, цвет сочнее и совсем не сохнут кончики как обычно это бывает от средств для жирных волос. Я еще не пробовала облепиховые для объема, на них тоже хорошие отзывы и пишут, что они дают не объем, а наоборот гладкость. А, да, еще в средствах для жирных волос аромат облепихи не такой удушающий как в восстанавливающих, он мягче и с легкой примесью мяты. В отзывах девушки писали про охлаждающий эффект на коже головы, собственно ради чего я и купила эту парочку, ничего охлаждающего пока не заметила.