Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 22:14:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Российская косметика  (Прочитано 69678 раз)
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 20 Май 2015, 15:38:43 »

Мой самый любимый шампунь и бальзам(вообще)- Облепиховые Planeta Organica Arctica. Я уже их проверила вдоль и поперек, покупаю видимо пятый раз. И кто бы мог подумать, что sodium coco-sulfate мне так подойдет в качестве ПАВ, его испльзуют в твердых шампунях Lush. Сейчас присматриваюсь к продукции именно с этим моющим веществом. Облепиховая парочка даже успешно исправляет косяки неудачного профа или белорусского, взращивает заново потери в густоте и волосяной стержень делает равномерно гладким по всей длинне, без волнистости и истонченных концов. Короче, мылась бы я этой облепихой постоянно, если бы не надоедал запах и не тянуло разнообразить уход.

Хочу еще с вами поделиться интересной новинкой, шампуни и бальзамы идут в двух форматах: дой-паки на 500 мл.(30.000) и бутылки с дозаорами на 1000(80.000). На дой-паках сзади интересные картинки, идея содрана с чистой линии и некоторых итальянских продуктов. Спереди русские народные узоры. Яичные Удивительной серии Агафьи:

По качеству понравилось, почти как облепиховая парочка. Очень мягкие и бережные средства, подойдут детям.

Еще давно не могла найти Дрожжевую маску, как увидела, то взяла две:

и любимое масло(оно холодит и греет одновременно, заменяет репейное на корни, а кокос по длинне, семена в трубочке настоящие и настаиваются в масле):

И кедровый шампунь беру уже наверное четвертый раз, нравится запах и смывать им масляные маски(шампунь на magnesium laureth sulfate, как когда то был Kaaral Baco):

Добавлено: 20 Май 2015, 15:47:06

Наола, Биобьюти в ТЦ АВС, и не надо по всему городу бегать. В Наоле вроде Парашют фирмы. Берите лучше нерафинированное. А если молоко кокосовое, то в Короне, где отдел с японской продукцией, хорошее у Blue Dragon.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт