Мой самый любимый шампунь и бальзам(вообще)-
Облепиховые Planeta Organica Arctica. Я уже их проверила вдоль и поперек, покупаю видимо пятый раз. И кто бы мог подумать, что sodium coco-sulfate мне так подойдет в качестве ПАВ, его испльзуют в твердых шампунях Lush. Сейчас присматриваюсь к продукции именно с этим моющим веществом. Облепиховая парочка даже успешно исправляет косяки неудачного профа или белорусского, взращивает заново потери в густоте и волосяной стержень делает равномерно гладким по всей длинне, без волнистости и истонченных концов. Короче, мылась бы я этой облепихой постоянно, если бы не надоедал запах и не тянуло разнообразить уход.
Хочу еще с вами поделиться интересной новинкой, шампуни и бальзамы идут в двух форматах: дой-паки на 500 мл.(30.000) и бутылки с дозаорами на 1000(80.000). На дой-паках сзади интересные картинки, идея содрана с чистой линии и некоторых итальянских продуктов. Спереди русские народные узоры. Яичные
Удивительной серии Агафьи:

По качеству понравилось, почти как облепиховая парочка. Очень мягкие и бережные средства, подойдут детям.
Еще давно не могла найти Дрожжевую маску, как увидела, то взяла две:

и любимое масло(оно холодит и греет одновременно, заменяет репейное на корни, а кокос по длинне, семена в трубочке настоящие и настаиваются в масле):

И кедровый шампунь беру уже наверное четвертый раз, нравится запах и смывать им масляные маски(шампунь на magnesium laureth sulfate, как когда то был Kaaral Baco):

Добавлено: 20 Май 2015, 15:47:06
на нанесенное на концы кокосовое масло
Подскажите, пожалуйста, где купить кокосовое масло. Мерси!
Наола, Биобьюти в ТЦ АВС, и не надо по всему городу бегать. В Наоле вроде Парашют фирмы. Берите лучше нерафинированное. А если молоко кокосовое, то в Короне, где отдел с японской продукцией, хорошее у Blue Dragon.