Я всегда раньше читала истории и плакала, но у меня никто никогда не умирал и вот сегодня ровно неделя как не стало моей хорюшки красавицы Амилии... Девочка умерла через 2 суток после родов и причина так и осталась тайной...

Ночью за сутки до ее смерти поднялась температура, утром к открытию ветеринарки я уже была на пороге, в итоге малышке пощупали живот и померяли температуру, сделали укол антибиотика и все... ночью ее не стало

Я не знаю кого тут винить, жалею что не разбираюсь в ветеринарии, т.к. не могла ничем ей помочь, что ушла спать ночью. Я все это время прошу прощения у моей девочки что не досмотрела.
Проклинала себя, что только спустя почти неделю узнала про новую клинику, что может там бы хоть узи сделали.
Одним меня муж немного смог утешить - что она мне оставила малышей и мне надо постараться их выходить. Проблема в том, что хорят считается невозможным выкормить искуственно, а вторая самочка моя стерилизована и кормить могу только сучьим молочком. Тьфу-тьфу малышам вторая неделька пошла.
Я с малютками наверно похожа на психа - ношу их на себе (чтобы согреть,т.к. они сами греться не могут еще), когда уезжаю на работу (всего на 4 часа) звоню мужу поминутно узнать как мои детки. Только это чуточку уменьшает мое горе.
Берегите своих питомцев, ведь они члены наших семей, они такие беззащитные.

Я все дни уезжая оставляла мужа с малышами и они были под присмотром, но он на сутки уехал, а мне надо на работу уйти на целых 4 часа и сердце разрывается, не могу их оставить, но к сожалению не выйти не могу. Остается только молиться за них и бегом бежать с работы домой.