Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Март 2026, 01:40:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1509169

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 347335 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1171 : 12 Май 2008, 20:06:30 »

Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson начал подумывать о том, чтобы выиграть со своим клубом 18-й чемпионский титул в истории команды.
Вчерашняя победа принесла "Дьяволам" 17-й триумф на Туманном Альбионе и до рекорда "Красных" МЮ отделяет всего 1 победа в чемпионате.
"Как я могу не думать о том, чтобы выиграть еще один чемпионат и не повторить или побить рекорд мерсисайдцев?! Моя жена не отпустит меня на покой, пока я не сделаю этого! 18-й титул мы обязательно выиграем. Команда очень хороша и молода, а у нее еще много времени чтобы повторить и побить все рекорды", - заявил Босс.

Источник:
"MUTV"

Шотландский наставник "Manchester United" Sir Alex Ferguson заявил, что его клуб готов приобрести защитника "Manchester City" Micah-у Richards-а.
Босс отметил, что он МЮ начнет немедленные переговоры о покупке молодого игрока, предложим ему самому 5-ти летний контракт с выгодными финансовыми условиями.
Однако переход 19-ти летнего защитника может и не состояться, если Sven Goran Eriksson не покинет клуб, а "City" получит не менее 20 миллионов фунтов не усиление состава.

Источник:
"Daily Mail"

Суперзвезда "Manchester United"  и сборной Португалии Cristiano Ronaldo заявил, что готов забить в следующем сезоне за МЮ 50 мячей во всех турнирах.
Напомним, что в этом сезоне португалец забил 41 гол во всех турнирах за свой клуб, из которых 31 в Премьер Лиге. Он также был назван "Футболистом Года" по версии болельщиков и самих футболистов. Также уроженец Мадейры выиграл приз за лучший гол в Чемпионате. Этим мячом стал его результативный штрафной в ворота "Portsmouth"-а в января сего года.
На вопрос журналистов о том, сможет ли он в следующем сезоне отметиться 50 раз, Cristiano ответил, что приложит для этого все свои силы.
"Я не нахожусь на поле только для того, чтобы забивать мячи. Я стараюсь играть хорошо, а голы уже приходят сами собой.
После победы на "Wigan"-ом у меня просто нет слов, чтобы описать те чувства, которые переполняют меня. Это просто невероятно. Конечно было бы лучше оформить чемпионство на "Old Trafford", потому что атмосфера нашего стадиона просто непередаваемая, но, даже на "JJB" все равно хорошо ощущать себя чемпионом!
С каждым годом я играю лучше и сейчас могу сказать, что разительно не похож на самого себя 5-ти летней давности. У нас великолепный клуб с идеальным подбором исполнителей на каждом участке поля, которые точно знаю что и когда нужно делать. Именно благодаря мои партнерам по команде я забиваю много мячей. Без сомнения мы сможем в этом году выиграть и Лигу Чемпионов! Конечно, нельзя так безоговорочно говорить, т.к. в финале шансы клубов 50 на 50, но мы имеем психологическое преимущество на "Синими", т.к. именно их мы обошли в чемпионской гонке", - отметил Ronaldo.

Источник:
"MUTV"

Атакующий полузащитник МЮ Cristiano Ronaldo сделал  "treble" в этом сезоне, выиграв 3 индивидуальные награды, учрежденные самим клубом.
После победы на "JJB Stadium", команда направилась на "Old Trafford", где проходило празднование победы "Дьяволов" и чествование футболистов, а также вручение индивидуальных призов игрокам основного, резервного состава и футболистам Академии.
Ronaldo получил приз "Sir-аMatt-а Busby" ("Футболист года". Прим. переводчика), "Футболист года по версии футболистов МЮ" и приз "За лучший гол".
Португалец на самом деле получил два приза за лучший гол в Премьер Лиги. Один за мяч в ворота "Portsmouth"-а со штрафного, а второй за гол пяткой в ворота "Aston Villa"-ы.
"Тreble" завершил невероятный сезон для Ronaldo в Премьер Лиге. До этого он уже получил призы как "Лучший игрок года" по версии футболистов Премьер Лиги и спортивных журналистов.
Лучшим молодым футболистом МЮ был назван Danny Welbeck.

Источник:
"MUTV"

Edwin Van der Sar может праздновать победу в Премьер Лиги со спокойной совестью, т.к его невероятная игра на последнем рубеже обороны, а также прекрасные действия защиты  - побили рекорды 1998 и 2005 годов по пропущенным мячам.
В этом сезоне МЮ всего 7 раз пропускал на "Old Trafford" и 15 раз "Дьяволы" начинали с центра поля на выезде. Все это плюс невероятная игра в атаке  - принесло МЮ победу в чемпионате.
"Повторить или побить рекорд результативности  - все это не главное. Самое главное - это победа. Когда я играл за "Juventus", то мы установили рекорд по наименьшему количеству пропущенных мячей в чемпионате Италии. Этот рекорд мы затем повторили на следующий год. Но самое главное, что мы так и не смогли выиграть Серию А или Лигу Чемпионов с такими прекрасными показателями.
Если бы мы проиграли борьбу за титул "Chelsea" в последнем туре, то все наши сверхпоказатели и рекорды ничего бы не значили. Да, их бы занесли в архивы футбола, но праздновать нам бы было нечего.
Я очень счастлив, что мы продолжаем борьбу за "дубль" в этом сезоне и уже сделали для этого один шаг. Уверен, что с таким подбором исполнителей как у нас, мы сможем достойно выступить в Москве", - отметил голландский страж ворот МЮ.

Источник:
"MEN Sport"
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: