ненавижу орифлейм.......даже понять не могу, где они находят номера телефонов с именами ....и кидают глуххарей....а потом перезваниваешь и узнаешь, что "твой" каталог уже давно тебя ждет, остается только приехать в другой конец города......жуть...........
Я наконец узнала где представители Орифлейма находят наши телефоны!

Позвонила вчера моей подруге какая-то девушка, сообщила, что ее порекомендовали как ответственного и добросовестного человека и предложила придти на собеседование, ибо есть вакансия менеджера по связям. Больше ничего конкретного узнать у девушки не удалось...Подвох конечно чувствовался, но нездоровое любопытство взяло верх. В результате, приехав в офис, где должно было состоятся собеседование, подруга с ужасом обнаружила логотипы Орифлейм. Ну и дальше все как обычно...Пришлось ей битый час сидеть и отнекиваться от радужных перспектив и огромных заработков в компании. Но это полбеды! В конце этой приятной беседы милая девушка попросила оставить 5 номеров телефонов друзей!

На попытку возразить, мол, все мои друзья негативно относятся к этой косметике и способам ее распространения, последовал ответ:"а вы не решайте за них и не лишайте шанса заработать!"! Самое смешное то, что она все-таки оставила 5 номеров.

Правда своих любимых одногруппников, которых поставила потом в известность.
Поражают меня эти их способы поиска клиентов! И раздражают тоже!