Всем хорошим людям

, а также признанным и не очень

критикам ночной клубной жизни привет!!!

Давно меня не было в нете - отсыпался после месяца напряженной подготовки к мероприятию...
Но оно того стоило !!! Мероприятие прошло даже лучше чем я ожидал

Кстати, брызги зависти со стороны летающего чуда и товарища в маске улыбнули. Без вас, товарищи, и ваших комментов следующее мероприятие было бы делать не так интересно 8-)
Кроме того, Очень приятно, что столь "посредственное" мероприятие так бурно обсуждается... Также, очень приятно, что негативные отклики касаются в основном музыки (о вкусах и о музыке в общем не спорят, но повторюсь - это вечеринка не для любителей DnB была, и тут верно было замечено - кто платит тот и заказывает музыку - DJ ям спасибо за понимание потребностей народа). Жаль, что из присутствующих никто так лично и не решился высказать мне что он плохого мнения о моей персоне, зато много народа сказало "спасибо за мероприятие" - рад что понравилось...
Большое спасибо от нас с Сергеем за помощь Stop_my_cop-у, Оле , Анфиске, Васгену и Гургену, Косте (арт менеджеру флинта) и конечно же партнерам - печатному салону "Цветной Карандаш" и интернет центру "Быстрый"