Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 20:39:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: World Of WarCraft
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #1508008

Голосование
Вопрос: ДэнМен купит новую видюху?
Да, он может себе позволить - 2 (9,5%)
Неа, у него бабла не хватит - 2 (9,5%)
И чо? афтар опроса - убейся!!1 - 17 (81%)
Всего голосов: 18

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: World Of WarCraft  (Прочитано 100541 раз)
denman ツ
наконец-то
Почетный гродненец

умиротворен

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 12 Май 2008, 11:12:34 »

для чего я это делаю?
хочу пройти все квесты(территории) которые были до БК, я играю с 2005 года в ВОВ, но с некоторыми квестами я познакомился вот буквально на этой неделе...я никогда там их не делал до этого. впервые за 3 года я набил хоноред с мишками Тимберами...выше желания не было(нада бить других мишек, 10 репы за тушку: 12000репы+21000репы нехило получается, да?)...впервые взял хоноред с Ториум братсвом(да у меня то и френдли никогда не было, выше хонореда это огромные затраты бабла и времени - ибо те вещи которые нада для поднятия репы не так уж и часто продаются на ах)...короче интересно так побегать. Ах да, еще 1 причина - сделав щас, я больше никогда такой хней страдать не буду другими чарами...незачем.
Я уже говорил что экзалтед со всеми фракциями орды?) вот добил те недостающие 3 тыс у блуд эльфов, страуса пока не покупал, не хочется.
Жаль что большинство доБК данжей забыто, впрочем почти тоже самое можно сказать сейчас о 5ппл БК данжах...мне грустно вспоминать что было в феврале-апреле 2007 и что сейчас...группу фиг найдешь...поэтому и забил на своих 70.

[highlight]Зин[/highlight] вот у вас в батлгрупе кто на 70 лвл рулит на бг? и какие очереди?
Почему спрашиваю? На Мизери и на циклоне играть не могу(телия на обоих)...эти 2 батл группы мне нравятся больше всего, но: 1. на мизери за орду очереди(для сравнения: мизери куча игр АВ вчера, очередь пришлось отождать 4 минуты, конвинктион(это где мой лок) очередей почти нет(на АВ имею ввиду), игр было не много, раза в 2 меньше чем Мизери) и дует довольно часто если чесно. 2. про циклон не помню...но вроде дела там были тоже не ахти с победами.
Батл група где Молтен коре - найтфол - параша ппц, там чисто изза мк есть какоето разнообразие игр. Да и блин, ну не прет меня МК ваще, у меня там сосед начал играть, зовет туда...друзей куча...зовут...ну не нравится мне этот сервак вообще...население там ппц.
А вот на твоей бг я играл...почти год назад когда был на варсонге, но абсолютно ничего не помню кто выигрывал и т.п., да и изменилось многое. Вот...если бы там все было гуд, то я мб. трансфернулся либо своим локом(на пве сервак) либо прист/хант/дру на...варсонг наверно. Просто голду жаль терять, собирать ее ппц как вломы...а прокачать чара не проблема.

"Бывают в жизни огорчения, случается с каждым". "Опыт неудач ведет к успеху!"
Покупки на Aliexpress? В "шапке" большинство ответов!
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт