Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 17:57:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: TOKiO.BY-DVD фильмы с БЕСПЛАТНОЙ доставкой на  (Прочитано 12588 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Май 2008, 11:24:55 »

[highlight]мне одному так кажется, или у вас на сайте как то неудобно,[/highlight] надо все врмея влево листать,
З.Ы. новинку у вас то есть, а как на счет чего нить классического, долго уже ищю например Тупой и ещё тупее...
Полностью согласен. Сайт часто тупит. Наприм набрал фильм какой-нибудь - жму " Найти" - он мне нашёл какого-то старого актёра или что-то в этом роде... Про листать влево тоже было...
Ээээ... насчёт новинок. купил я месяц назад в магазине(не скажу каком) на советской фильм "Монстро" - лицензионный конечно же. другие я и не покупаю... для примера ввёл у вас - нашло только "Корпорация монстров"... смешно... Улыбка

Над интернет-магазином постоянно ведутся работы, поисковая система TOKiO.BY в ближайшее время будет доработана...
www.tokio.by - делает все для того, чтобы совершать покупки было удобно. Как Вам было бы удобнее совершать покупки в интернет-магазине www.tokio.by, и при этом смогли свободно перемещаться по интернет-магазину?

[highlight]PS: "МОНСТРО" - лицензионный конечно же, еще не выходил,) И тебе просто насунули пиратку, ExtraVERT,[/highlight])
Мда... знаешь, пиратка это у меня Шаг вперёд 2 есть, там где всё озвучивается одним мужским голосом, причём который запаздывает на 10 секунд, таймер сверху, надпись проперед чего то там снизу и качество, как из заднего места... вот это пиратка! А я покапую только лицензию в одном и том же магазине - и никогда никаких притензий у меня небыло! Вот так вот...

если не было претензий, ещё не говорит о том, что ты покупаешь лицензию
Как сказал наш "многоуважаемый" TOKiO.BY - у нас фильмы появляются сразу после их показа в кинотеатре... И знаешь - ты бы сам тут не отличил лицензию от простой пиратки... [в моём случае]
Сразу же  после  премьеры   в кинотератрах    лицензия  появится никак   не    может.   Это не  в   интересах    кинотеатров.   В англии   по этому     поводу     была     забастовка-протест    кинотеатров.   Что  касаемо отличить  лицензию от  пиратки...так   это   легко. НА Советской  есть   два  толковых  магазина.  Но ни один  из них  не   может продавать   лицензионную продукцию  раньше    чем её   же    анонсирует белорусские видеокампани.(Видеомакс,Альянс,ЦейсВидео)и отсюда    идут  все  стандарты  лицензионного   оформления.    Так что отличить  лицензионку   можно.

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт