Eugen Notc
|
Повторю свой вопрос! Интересует фильм Железный крест 2! Сможете достать!!?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
что то наш токио БУ совсем притих... и на счет спецзазказов ничего не говорит, наверно стыдно...
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
А может уже и прикрыли контору! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Не прикрыли! Сегодня заказал - в течении часа привезли, да и ещё мне сбросили 300 рублей, так как сдачи не было... 
|
|
|
|
|
|
|
TOKiO.BY
Молодой Гродненец
Гродненский интернет-магазин.
|
Повторю свой вопрос! Интересует фильм Железный крест 2! Сможете достать!!?? :-? Железный крест-2, постораемся привезти...
|
|
|
|
Бесплатная доставка в любую точку города, в течении 3-х часов.
|
|
|
Shneider
|
Вопрос к TOKiO.BYСмотрел у вас на сайте и ненашёл, а интересуеют следующие фильмы: Константин (К.Ривз в гл. роли) Все части Рэмбо (у вас на сайте есть только 4-й) Все части РобокопаЧто можете предложить, какие варианты? Заранее спасибо.  С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
блин, там тока как я понял есть самое новое, что продается хорошо, а хорошо забытое старое, в принципе я и понимаю, нет, ну так как хорошо забытое старое эт тока на любителя, так что было бы классное для таких вот ярых фанов как кто нить (ну допустим я) под заказ, 1-2 экземпляра, вот это было круто, тоже зарение спасибо с уваженим Большой и Толстый ©
|
|
|
|
|
|
|
TOKiO.BY
Молодой Гродненец
|
блин, там тока как я понял есть самое новое, что продается хорошо, а хорошо забытое старое, в принципе я и понимаю, нет, ну так как хорошо забытое старое эт тока на любителя, так что было бы классное для таких вот ярых фанов как кто нить (ну допустим я) под заказ, 1-2 экземпляра, вот это было круто, тоже зарение спасибо с уваженим Большой и Толстый © Если то, что тебя интерисует, есть в лицензии, в ближайшее время появится в TOKiO...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 10:15:19 от TOKiO.BY »
|
|
|
|
|
TOKiO.BY
Молодой Гродненец
|
Акцияя в TOKiO!!! При покупке " СОКРОВИЩЕ НАЦИИ-2: Книга тайн" www.tokio.by/Film.aspx?FilmID=472&CategoryID=62-х дисковое, коллекционное издание, Вы получаете в подарок ДВД с фильмом...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 10:04:01 от TOKiO.BY »
|
|
|
|
|
TOKiO.BY
Молодой Гродненец
|
Вопрос к TOKiO.BYСмотрел у вас на сайте и ненашёл, а интересуеют следующие фильмы: Константин (К.Ривз в гл. роли) Все части Рэмбо (у вас на сайте есть только 4-й) Все части РобокопаЧто можете предложить, какие варианты? Заранее спасибо.  С уважением. Константин, Рэмбо (полные режиссерские версии) все части. В ближайшее время появятся в TOKiO...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а прокат у Вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Повторю свой вопрос! Интересует фильм Железный крест 2! Сможете достать!!?? :-? Железный крест-2, постораемся привезти... Буду ждать! 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
В ближайшее время появятся в TOKiO... Эта фраза уже прозвучала уже столько раз - а ничего из обещанного не появилось - магазин тупо нацеленный на новинки. Хотя есть преимущества - тянет по гостевому доступу на бафляе 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Chikotilo
|
В ближайшее время появятся в TOKiO... Эта фраза уже прозвучала уже столько раз - а ничего из обещанного не появилось - магазин тупо нацеленный на новинки. Хотя есть преимущества - тянет по гостевому доступу на бафляе  Не правда !!!!!!!! Диск «Сид и Нэнси» там появился!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Интересует фильм "Перемотка"??
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
блин, там тока как я понял есть самое новое, что продается хорошо, а хорошо забытое старое, в принципе я и понимаю, нет, ну так как хорошо забытое старое эт тока на любителя, так что было бы классное для таких вот ярых фанов как кто нить (ну допустим я) под заказ, 1-2 экземпляра, вот это было круто, тоже зарение спасибо с уваженим Большой и Толстый © Если то, что тебя интерисует, есть в лицензии, в ближайшее время появится в TOKiO... и как обычно, только на TOKiO... ничего конкретного xDDDDDD
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ну вы народ и гоните... Тупо молчать также не выход.. Поэтому ждите новинок.нормально ребята работают..респект им полюбому 8-)
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
TOKiO.BY
Молодой Гродненец
|
Интересует фильм "Перемотка"?? ...данный фильм ещё не появился в лицензии
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну вы народ и гоните... Тупо молчать также не выход.. Поэтому ждите новинок.нормально ребята работают..респект им полюбому 8-) Так никто неспорит, что новинки появляются быстро и за это же конечно РЕСПЕКТ TOKiO. Но вот насчёт несовсем новых фильмов дела обстоят неочень, а интересуют именно такие фильмы (лично меня). Хотя я понимаю, магазин новый, ассортимент потихоньку расширится, главное как я понимаю был бы спрос, тогда и предложения появятся. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ну вы народ и гоните... Тупо молчать также не выход.. Поэтому ждите новинок.нормально ребята работают..респект им полюбому 8-) Так никто неспорит, что новинки появляются быстро и за это же конечно РЕСПЕКТ TOKiO. Но вот насчёт несовсем новых фильмов дела обстоят неочень, а интересуют именно такие фильмы (лично меня). Хотя я понимаю, магазин новый, ассортимент потихоньку расширится, главное как я понимаю был бы спрос, тогда и предложения появятся.  Я тоже не прочь бы себе пару фильмов в коллекцию добавить.. Меня например интересует экранизации книжек Стивена Кинга. ОНО(IT) Кристина. Ловец Снов. Томинокеры - вроде Его. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Ну вы народ и гоните... Тупо молчать также не выход.. Поэтому ждите новинок.нормально ребята работают..респект им полюбому 8-) Так никто неспорит, что новинки появляются быстро и за это же конечно РЕСПЕКТ TOKiO. Но вот насчёт несовсем новых фильмов дела обстоят неочень, а интересуют именно такие фильмы (лично меня). Хотя я понимаю, магазин новый, ассортимент потихоньку расширится, главное как я понимаю был бы спрос, тогда и предложения появятся.  Я тоже не прочь бы себе пару фильмов в коллекцию добавить.. Меня например интересует экранизации книжек Стивена Кинга. ОНО(IT) Кристина. Ловец Снов. Томинокеры - вроде Его. Вот.  есть сборка кинга, 4 ДВД там есть все, кроме последнего, вроде как, если надо то пиши в ЛС или ICQ)
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Под заказ может быть Название: Дефективный детектив / Монк (1-3 сезоны) Оригинальное название: Monk Год выхода: 2004-2005 Жанр: комедия/детектив Creator: Andy Breckman В ролях: Ted Levine, Tony Shalhoub, Jason Gray-Stanford, Traylor Howard, Stanley Kamel, Bitty Schram
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Да еще возьму если сможете привезти Чисто английские убийства / Midsomer murders (2-10 СЕЗОНЫ) Название: Чисто английские убийства Оригинальное название: Midsomer murders Год выпуска: 2006-2007 Жанр: cериал, криминал, драма, мистика Режиссер: Smith Peter В ролях: Nettles John, Hughes Jason, Wymark Jane, Jackson Barry, Baker George, Gemmell Ruth, Carey Anita, Grainger Gawn, Egan Rebecca, Westhead David, Evans Andree, Elwyn Michael, Brittain Katy, Meyjes Ben, Faber Caroline, Trinder Richard, Sheffield Greg, Lucas Charlie, McIntosh Jack, Anson Lily-May, Williamson Abigail, Matten Alex, Garfield Jared, Lee Francis, Whitaker Pauline, Farr Adam
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
когда ожидается лицензионный Iron Man?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
а как насчет концертов? будут ли в продаже концерты pink floyd, bee gees и т.п? и когда появится "Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа"?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Что-то там давно новинок не видел я :-/
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
что то и глухо как то.....может и они в отпуске? 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Ну да с 3-его июня ни слуху не духу. Нет интернет магазины так не работают.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 короче нерадостно как то 
|
|