TOKiO.BY
Молодой Гродненец
Гродненский интернет-магазин.
|
 |
« : 07 Май 2008, 16:16:12 » |
|
Новинки настоящего кино Вы всегда сможете приобрести в интернет-магазине WWW.TOKiO.BY. Только лицензионное видео от официальных правообладателей: 20th FOX, Universal Pictures, Paramount, West Video, Warner Bros., Walt Disney, Metro Goldwyn Mayer... Бесплатная доставка в любую точку города, в течении 3-х часов.Появился раздел "Статьи". Здесь Вы всегда сможете почитать ...
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 18:10:35 от TOKiO.BY »
|
|
Бесплатная доставка в любую точку города, в течении 3-х часов.
|
|
|
|
_Death_
|
и что у нас тоже можно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TOKiO.BY
Молодой Гродненец
|
В г. Гродно, в любую точку, доставка бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Интересненько...
|
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
4el
Молодой Гродненец
|
заказал Тайное окно с Джонни Депом и Отчаянный с Бандеросом, магазин посчитал 2 диска за 17100. Жду заказ,)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TOKiO.BY
Молодой Гродненец
|
В TOKiO при покупке от 2-х дисков, вы получаете скидку 5%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вот мне интересно происхождение названия :-? есть ли магазин-побратим в Японии? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4el
Молодой Гродненец
|
Привезли диски через час после заказа. Диски лежали в пакетике Токио, в целофане все, чуствуеться качество, уровень обслуживания на высоте, супер, спасибо. Таких низких цен на двд я еще не видел. Теперь буду покупать фильмы только в Tokio.by. Приступаю к просмотру фильмов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Интересно надо зайти на сайт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вах! Очень даже интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Привезли диски через час после заказа. Диски лежали в пакетике Токио, в целофане все, чуствуеться качество, уровень обслуживания на высоте, супер, спасибо. Таких низких цен на двд я еще не видел. Теперь буду покупать фильмы только в Tokio.by. Приступаю к просмотру фильмов сильно попахивает пиаром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Понятно что это пиар. А за идею респект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
А ассортиментик когда расширятся будет?
|
|
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
|
TOKiO.BY
Молодой Гродненец
|
качество фильмов какое? Все фильмы являются лицензионными. Мы работаем только с официальными правообладателями мировых кинокомпаний. Гарантия качества и высшего сервиса. Большинство наших дисков: DVD-9 (2-слоя), 2-3 звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9. Большинство дисков комплектуются дополнительными материалами, сценами не вошедшими в фильм, закадровыми съемками, дисками с дополнительной информацией. Вскоре все технические характеристики дисков появятся на www.tokio.by.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 00:41:40 от TOKiO.BY »
|
|
|
|
|
TOKiO.BY
Молодой Гродненец
|
А ассортиментик когда расширятся будет? Ассортимент расширяется постоянно. Каждую неделю появляются новинки, пополняются топовые разделы сайта известными фильмами, которые издаются официальными правообладателями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мало новых фильмов... хотя не ожидал, что у нас будет такой магазин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Довольно таки интересно.Хоть какие-то подвижки в данной сфере услуг у нас в Гродно Респект ребятам кто то сделал. То All : Дайте ребятам развиться, на это к сожалению у нас надо время.. А я лично буду обязательно заказывать у них диски.Люблю фильмы смотреть однако  p.S. Сорри за офтоп, нам бы ещё продукты и пиццу заказывать через инет, было бы прелестно. А так. Удачи в развитии 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
TOKiO.BY
Молодой Гродненец
|
Мало новых фильмов... хотя не ожидал, что у нас будет такой магазин...  Новинки появляюся на DVD через месяц-два после показа фильма в кинотеатрах. Обо всех новинках и релизах можно узнать на . Ассортимент постоянно расширяеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Заказал сегодня фильмец - Точка обстрела, привезли всё чётко, заплатил, посмотрел фильм.Круто. Я короче в экстазе  Эх, обновляйтесь быстрее 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 20:51:22 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мало новых фильмов... хотя не ожидал, что у нас будет такой магазин...  Новинки появляюся на DVD через месяц-два после показа фильма в кинотеатрах. Обо всех новинках и релизах можно узнать на . Ассортимент постоянно расширяеться. Аааа... так вы на кинотеатры ориентируетесь. всё ясно... жалко. а я то думал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
А под заказ привезти можете?
|
|
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
нужны фильмы золото дураков и озеро любви в списке я не нашел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TOKiO.BY
Молодой Гродненец
|
Мало новых фильмов... хотя не ожидал, что у нас будет такой магазин...  Новинки появляюся на DVD через месяц-два после показа фильма в кинотеатрах. Обо всех новинках и релизах можно узнать на . Ассортимент постоянно расширяеться. Аааа... так вы на кинотеатры ориентируетесь. всё ясно... жалко. а я то думал...  Мы не ориентируемся на кинотеаты, это мировая практика - сначала фильмы показывают в кинотеатрах, через месяц-два они выходят в лицензии. Все, что появляеться в продаже раньше - это пиратка, плохого качества, с порезанными звуковыми дорожками и без дополнительных материалов. О датах выхода фильмов на DVD можно также узнать на оффициальных сайтах кинокомпаний. Не все новинки показывают в кинотеатры.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 00:15:44 от TOKiO.BY »
|
|
|
|
|
TOKiO.BY
Молодой Гродненец
|
нужны фильмы золото дураков и озеро любви в списке я не нашел ...золото дураков в TOKiO с 31 мая. "Озеро любви" по сценарию Залмана Кинга, постараемся привезти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TOKiO.BY
Молодой Гродненец
|
А под заказ привезти можете? Какие фильмы тебя интерисуют?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 00:40:25 от TOKiO.BY »
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Все, что появляеться в продаже раньше - это пиратка, плохого качества, с порезанными звуковыми дорожками и без дополнительных материалов. не всё! бывают и и сключения и их немало  большинству хватает хорошей русской дорожки, остальные же на любителя (и знатока языка), также и с доп.материалами на западе уже вовсю смотрят HD, а у нас тока магазины с лицензионными ДВД открывают %) Большинство наших дисков: DVD-9 (2-слоя), 2-3 звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9.
как насчёт звуковой дорожки в DTS? :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 00:43:02 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Нужен фильм "Сид и Нэнси"!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TOKiO.BY
Молодой Гродненец
|
Все, что появляеться в продаже раньше - это пиратка, плохого качества, с порезанными звуковыми дорожками и без дополнительных материалов. не всё! бывают и и сключения и их немало  большинству хватает хорошей русской дорожки, остальные же на любителя (и знатока языка), также и с доп.материалами на западе уже вовсю смотрят HD, а у нас тока магазины с лицензионными ДВД открывают %) Большинство наших дисков: DVD-9 (2-слоя), 2-3 звуковые дорожки: Русский Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1, формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9.
как насчёт звуковой дорожки в DTS? :-? DTS присутствует на дисках, но в меньшинстве, предпочтение отдается Dolby Digital 5.1. В ближайшее время все технические характеристики DVD появятся на
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 09:19:54 от TOKiO.BY »
|
|
|
|
|
TOKiO.BY
Молодой Гродненец
|
Нужен фильм "Сид и Нэнси"!! "Сид и Нэнси" - фильм о становлении и распаде легендарной группы Sex Pistols, скоро в TOKiO...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 09:31:18 от TOKiO.BY »
|
|
|
|
|
|