Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 16:16:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 226841 раз)
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 10 Май 2008, 20:02:30 »

Венгер: Глебу будет непросто уйти из "Арсенала"

Потеряв полузащитника Матье Фламини, ушедшего в "Милан", главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не допустит перехода хавбека Александра Глеба в "Интер". Агент 27-летнего игрока сборной Беларуси в пятницу дал интервью, в котором сообщил, что его подопечный покидает "Арсенал" в соответствии с правилом Вебстера. Напомним, что этим правилом могут воспользоваться игроки с контрактом, истекающим не более, чем через 2 года: они могут выкупить остаток своего контракта.

"Осуществить это Глебу будет не так просто. Он не может прийти в любой удобный ему день и выкупить свой контракт, — приводит слова Венгера Channel4. — Вначале он должен будет обратиться в ФИФА. Далее, если ФИФА не разрешит ему выкупить свой контракт, игрок подаёт апелляцию в Спортивный арбитраж в Лозанне. Эта процедура может занять несколько месяцев. А игроку будет запрещено играть весь тот период времени, пока идёт рассмотрение дела".

Также Венгер коснулся вопроса ухода Фламини в "Милан". "Я знаю правила. И они гласят, что игрок, контракт которого подошёл к концу, имеет право уйти туда, где ему заплатят больше. Но он говорил, что хочет остаться! Я не могу понять, как можно говорить, что хочешь остаться, и убегать! Наш клуб имеет богатую историю, построенную великими людьми. И я не уверен, что в истории "Милана" Матье найдёт те же самые ценности, даже если он будет искать очень хорошо", — сказал наставник "канониров".

Венгер: к нам хотят перейти 220 игроков

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер подчёркивает, что у его команды нет никаких проблем с привлечением в состав игроков мирового уровня, информирует официальный сайт клуба.

"Есть масса игроков, которые хотели бы перейти к нам. Не волнуйтесь, с этим у нас никаких проблем. Приходя в офис, я получаю информацию о том, что в нашу команду хотят перейти 220 игроков. В следующем сезоне нам понадобятся два-три футболиста. Но нам важен талант. Большой талант важнее громкого имени. В следующем году у нас будет команда, способная сражаться за титул", — заверил француз.

Полузащитник "Арсенала", являющийся капитаном сборной "Чехии", не появлялся на поле с 26 января, когда был заменен в связи с травмой подколенного сухожилия уже через пять минут после начала матча с "Ньюкаслом".

Позже Арсен Венгер сказал "травма не серьезная, но странная". Однако она заставила Росицки закончить сезон и сейчас поставила под вопрос его появление в сборной в ближайшее время.

"Томаш вероятно пропустит Чемпионат Европы – сказал Венгер на пятничной пресс-конференции. Были шансы, что он вскоре вернется в строй, но этого не случилось. Думаю, сейчас он все для себя решил. Росицки хочет восстановиться и быть готовым к следующему сезону. Правда, сейчас он не может играть".
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 20:03:35 от chemax91 » Записан
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?