Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:20:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: когда начинаются серьезные отношения?  (Прочитано 10857 раз)
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #0 : 10 Май 2008, 01:07:00 »

Я сочувствую вашим девушка, ибо вы не считаете ваши отношения серьёзными пока не сделаете предложение. Значит лет 5 можете встречаться и это будет несерьёзно? Т.е. вы можете себе позволить сходить налево, ведь вы несерьёзно относитесь к отношениям!
Мои соболезнования!
да будет земля тебе пухом!!!
Сочувствовать не надо  Подмигивающий просто выводы не делай за других, а за собой следи и за девушкой своей! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
За собой слежу и уверен, что моя девушка горда и рада тому факту, что я отношусь к ней серьёзно. И нам совсем не обязательно иметь одну фамилию или штамп в паспорте. Мы рады тому, что мы вместе. Нас связывает гораздо большее, чем какие-то формальности. Вот ещё тут провёл такой анализ ваших слов! Что же это получается....!? Значит серьёзность отношений целиком и полностью зависит только лишь от парня, т.к. он может предложить выйти за него замуж. Ведь как правило девушки не предлагают на них жениться. Короче мнение девушек тут никакой рояли не играет!? Я вас правильно понимаю? Вот ещё хотел спросить у вас, допустим (исходя из ваших слов), действительно серьёзные отношения начинаются с предложения, но куда же потом уходит ваша серьёзность после 2-3 лет совместного проживания. Посмотрите сколько разводов в наше время. И вы будете после этого утверждать и настаивать на том, что всё дело именно в замужестве!?  :-?
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 01:07:36 от kuzia. » Записан
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?