Miracolla
|
 |
« : 06 Май 2008, 01:24:40 » |
|
что это для вас? если у вас какие то правила игры (кроме не изменять)? какие бы вы хотели серьезные отношения?
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
что это для вас? если у вас какие то правила игры (кроме не изменять)? какие бы вы хотели серьезные отношения?
1. Это для меня наивысшее счастье, в этот момент я отрываюсь от земли и парю в неизвестном направлении! 2. Единственное правило - никаких правил! В отношениях должно быть доверие и ответственность! 3. Хотел бы серьёзные искренние отношения!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 02:07:58 от kuzia. »
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
желание все время проводить вместе,перестаешь обращать внимание на других молодых людей...волнение и ожидание звонка, интеснм становится все,что с связано с этим человеком (при том даже то что раньше ненавидел) да и много всего очень классного...  а правила? какие здесь могут быть правила? :-? я думаю,если это действительно серьезные,взаимно серьезные, отношения,то все само собой решается...а правила убивают отношения... только проблема-такое не так часто бывает...а так хочется этого...тепла... 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Серьёзные отношения начинаются после свадьбы имхо
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а разве можно относиться к отношениям легкомысленно? отношения - это уже серьезно (ИМХО). каждый случай индивидуален, общих правил нет. быть самими собой - это главное, уважать человека, его интересы, и просто наслаждаться каждой минуткой.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
кузя, а что означает серьезные искренние отношения? как ты показываешь девушке, что отношения уже перешли в разряд серьезных?
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
После предложения выйти замуж. да! После серьёзного осознанного предложения выйти замуж. После того когда люди понимают что они хотят связать свои жизни в одну, общую ж и з н ь А когда приходит это осознание - все сомнения помоему отпадают
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2008, 11:27:12 от meloph »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Ммм....когда я после первого совместного утра понимаю что - я больше не хочу просыпаться одна. :)Когдая начинаю подстраивать свои цели под его. :)И когда впринципе не могу представить дальнейшую жизнь без этого человека.  Сложно это все...Соглашусь с Bonei и melophon...могу лишь добавить...что осознание того что у вас серьезные отношение как правило приходит немножко ДО осознаного предложения выйти замуж 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
kuzia.
Гость
|
кузя, а что означает серьезные искренние отношения? как ты показываешь девушке, что отношения уже перешли в разряд серьезных? Я ничего не показываю! ДА показывать ничего и не надо, всё происходит само собой - это чувствовать должны оба. Я совсем недавно разговаривал со своей девушкой на эту тему. Смешно нам стало от того, как это происходило раньше: - Парень: "давай ходить"!? - Девушка: "Давай"! Вот и начались серьёзные искренние отношения  Ведь глупо, да!? Всё происходит на каком-то высшем уровне, где слова мало что означают. Ещё есть отношение каждого человека к этим самым отношениям! Кто-то поцелуется и скажет, всё у нас уже они серьёзные, кто-то после секса скажет так. Лично я же, как только увидел, что девушка мной заинтересовалась, сразу начал относиться к этому серьёзно. Иного подхода к отношениям у меня не существует. Я всегда с далеко идущими планами. И вот тут ещё говорили про предложение выйти замуж! Бредово как-то получается! Значит все кто состоит в браке, у них серьёзные отношения!? А ничего, что многие браки заключаются по расчёту, с какой-то выгодой. Неужели штамп в паспорте может что-то поменять? :-? Людей связывает нечто большее, нежели штемпсель!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
После предложения выйти замуж. да! После серьёзного осознанного предложения выйти замуж. После того когда люди понимают что они хотят связать свои жизни в одну, общую ж и з н ь А когда приходит это осознание - все сомнения помоему отпадают а я не согласна - какой-то чернильный штамп не может поменять отношения от легкомысленных в сторону серьезности 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kuzia.
Гость
|
После предложения выйти замуж. да! После серьёзного осознанного предложения выйти замуж. После того когда люди понимают что они хотят связать свои жизни в одну, общую ж и з н ь А когда приходит это осознание - все сомнения помоему отпадают а я не согласна - какой-то чернильный штамп не может поменять отношения от легкомысленных в сторону серьезности  вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Кароче так!!! брак - это брак!!! отношения - это отношения! брак это формальные отношения и льготные кредиты!!! (я уже где-то это писал ))) серьезные отношения начинаються тогда, когда понимаешь, что это человек, с которым ты встречаешься, начинает для тебя много значить, когда понимаешь, что ты не можешь без него, когда появляется любовь....а штемпель это чуть другое... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
С первым криком ребёнка  Серьёзнее некуда!
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
уже третий год встречаюсь с парнем, а до сих пор понять не могу, серьезно ли все с его стороны, или нет.....и дело не в том, что я тормоз (нет, я вроде не тормоз), просто тяжело понять, то ли это отношения (как подобает), то ли ему просто хорошо и удобно (что не надо из себя никого корчить и тд и тп)...
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
После предложения выйти замуж. вточку 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Я сочувствую вашим девушка, ибо вы не считаете ваши отношения серьёзными пока не сделаете предложение. Значит лет 5 можете встречаться и это будет несерьёзно? Т.е. вы можете себе позволить сходить налево, ведь вы несерьёзно относитесь к отношениям! Мои соболезнования!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
когда начинаются серьезные отношения После того как услышишь слова: Я беременна.  ТОгда становятся уже не только отношения серьезными....
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
ТОгда становятся уже не только отношения серьезными.... Тогда ваапще пипец!!!! 
А отношения серьёзными становятся, когда в один прекрасный день говоришь сам себе "Все-таки я на ней женюсь, я люблю ее"
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 14:21:28 от PumpItUp »
|
|
|
|
|
Ahule
|
Я сочувствую вашим девушка, ибо вы не считаете ваши отношения серьёзными пока не сделаете предложение. Значит лет 5 можете встречаться и это будет несерьёзно? Т.е. вы можете себе позволить сходить налево, ведь вы несерьёзно относитесь к отношениям! Мои соболезнования! да будет земля тебе пухом!!! Сочувствовать не надо  просто выводы не делай за других, а за собой следи и за девушкой своей! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 14:55:36 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
540_Filost
|
когда люди любят друг друга, тогда и начинаются серьезные отношения, а в остальных случаях после рождения детей....
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
cepreu
|
когда начинаются серьезные отношения мне кажеться , что отношения становятся серьезными - это когда начинаешь задумываться о будущем с этим человеком
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
уже третий год встречаюсь с парнем, а до сих пор понять не могу, серьезно ли все с его стороны, или нет.....и дело не в том, что я тормоз (нет, я вроде не тормоз), просто тяжело понять, то ли это отношения (как подобает), то ли ему просто хорошо и удобно (что не надо из себя никого корчить и тд и тп)... мне кажется в твоем случае - это продлиться не очень долго...ИМХО через 2 года вы друг другу успеете надоесть...21 год или под венец обычно выходять после столь длительных отношений или расстаются. т.к. люди сильно меняются, им уже не 16 когда все просто и понятно...просто понимают, что там было детсво...согласись, что да 23-25 лет вы без свадьбы не дотянете...отношения на этапе свиданий уже заканчиваются, и если не принять решения, то они просто развалются сами по себе...поетому тебе пара задуматься, готова ли ты с этим человеко встречатся дальше или вам просто так удобно обоим, вроде вместе, но ты до сих пор не уверена в нем... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
признаю такую штуку, что ты прав..... отношения уже не длятся , а тянутся как резина (порядок остался тока в постели.....  , я имею ввиду что так все как и раньеш, даже лучше), выяснять ничег оон не хочет, считает, что проблеы вижу токка я (я же их и придумываю), а его все устраивает..... странно, но почему-то уйти от него я не могу.....все проблемы в отношениях или не решаются или им вообще игнорируются..... короче долгая песня про все это рассказывать.... а меж тем мне почти 20.... , при этом в моих мозгах все давно серьезно, а вот у него....... даже не знаю как это назвать.....
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Серьезные....для кого как!Для меня эта серьезность будет выражаться так же как и у Кузи.....в действиях к друг другу....в собственных мыслях о том, что этот человек для тебя что-то большее, чем просто парень!Это тот человек, ради которого стоит жить.....и может не только это.....  :)Короче когда взаимная любовь и присутствует доверие во всем-это уже серьезно!А штамп-это формальность и не больше!
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Я сочувствую вашим девушка, ибо вы не считаете ваши отношения серьёзными пока не сделаете предложение. Значит лет 5 можете встречаться и это будет несерьёзно? Т.е. вы можете себе позволить сходить налево, ведь вы несерьёзно относитесь к отношениям! Мои соболезнования! да будет земля тебе пухом!!! Сочувствовать не надо  просто выводы не делай за других, а за собой следи и за девушкой своей!  За собой слежу и уверен, что моя девушка горда и рада тому факту, что я отношусь к ней серьёзно. И нам совсем не обязательно иметь одну фамилию или штамп в паспорте. Мы рады тому, что мы вместе. Нас связывает гораздо большее, чем какие-то формальности. Вот ещё тут провёл такой анализ ваших слов! Что же это получается....!? Значит серьёзность отношений целиком и полностью зависит только лишь от парня, т.к. он может предложить выйти за него замуж. Ведь как правило девушки не предлагают на них жениться. Короче мнение девушек тут никакой рояли не играет!? Я вас правильно понимаю? Вот ещё хотел спросить у вас, допустим (исходя из ваших слов), действительно серьёзные отношения начинаются с предложения, но куда же потом уходит ваша серьёзность после 2-3 лет совместного проживания. Посмотрите сколько разводов в наше время. И вы будете после этого утверждать и настаивать на том, что всё дело именно в замужестве!? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 01:07:36 от kuzia. »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
серьёзные отношения -это когда начинаешь ловить себя на мысли, что ты попал(а) и без этих отношений уже никак...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
540_Filost
|
серьёзные отношения -это когда начинаешь ловить себя на мысли, что ты попал(а) и без этих отношений уже никак......  а то есть привычка...
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
HATE
|
Переезд ещё ничего не означает. :-/
|
|
|
|
|