Miracolla
|
сорри, что вмешиваюсь в ваш спор! но я тож согласна с смартоном. за шесть лет можно очень хорошо узнать человека переводят отношения на другой уровень либо расстаются... причем чаще всего расстаются... отношения должны двигатся....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а теперь я с другим. жизнь такова. важно не прощелкать свое счастье. все у тебя будет хорошо. не с ним-так с другим. жизнь просто готовит для тебя что-то более стоящее. и сейчас все так,чтобы ты смогла потом оценить то,что получишь Какое ж это счастье, если его можно "прощёлкать"? Если от вас ушла невеста, ещё неизвестно кому больше повезло © 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
а теперь я с другим. жизнь такова. важно не прощелкать свое счастье. все у тебя будет хорошо. не с ним-так с другим. жизнь просто готовит для тебя что-то более стоящее. и сейчас все так,чтобы ты смогла потом оценить то,что получишь Какое ж это счастье, если его можно "прощёлкать"? [highlight]Если от вас ушла невеста, ещё неизвестно кому больше повезло [/highlight]©  Вот тут полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ближе къ вечеру начинаются серьезные отношения.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Miracolla
|
я жутко рада что не вышла замуж почти год назад!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я не невеста ему. и от него не уходила. мы давно расстались. я лишь рада,что те 3 года свадьбой не закончились...сейчас бы мучалась
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
bobcat
Гость
|
я не невеста ему. и от него не уходила. мы давно расстались. я лишь рада,что те 3 года свадьбой не закончились...сейчас бы мучалась Я ж не могу цитату менять из-за каждого конкретного варианта, суть ведь не поменялась, от того что кольца с брульянтом он тебе не дарил?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
да,суть не меняется.нам обоим повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р
|
серьёзные отношения... для одного из нас их вообще не существовало. она любила свободу а он влюбился в неё, любящую свободу и выйграл борьбу. она поняла что он искренне заботится о ней и что ей этого так нехватало в своей свободе. и она покорилась. скоро у них свадьба, а свобода... она осталась, только к ней прибавились совесть, ответственность и чесность.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Сладкая парочка, мне почему-то сразу вспомнилась песня: http://afield.org.ua/book/fly/mach2.htmlэто не намек, просто навеяло... сделалось какое-то грустно-лирическое настроение, видимо шот из прошлого накатило...
|
|
|
|
|
|
|
398
Гость
|
а у нее могли остаться остатки "свободы" а он, как дурачок верит ей, что она только с ним и только его единственная.  Жалко такое наблюдать... с моим другом. (я ему говорил, а он не верит мне)  ему 22, ей 20. (1,5 года вместе)
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а что такое свобода?  лично для меня люди должны быть свободны!!!! не в смысле гулять с кем попало, изменять, а быть пролноценными личностями, со своими мыслями, желаниями, стремлениями и принципами... любовь не должна подчинять одного человеку другому, не должна забирать себя у себя, человек должне СВОБОДНО дышать!!! жизнь меняется (особенно после свадьбы), но только от нас зависит какой она будет!!!!!! и мое мнение, если другой человек ущемляет свободу другого, то ни о какой тихой совмесной старости не может быть и речи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
серьёзные отношения... для одного из нас их вообще не существовало. она любила свободу а он влюбился в неё, любящую свободу и выйграл борьбу. она поняла что он искренне заботится о ней и что ей этого так нехватало в своей свободе. и она покорилась. скоро у них свадьба, а свобода... она осталась, только к ней прибавились совесть, ответственность и чесность. прочитала, и увидела до боли знакосые подробности, вот тока роли по другому распределились, и конец истории емного не такой..
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
серьезные отношения начинаются когда ради того что дорого обоим каждый отказывается от кокой то частички своей свободы.Если свабода в том что вы вольны выбирать с кем общаться то уж будте любезны не вызывать у партнёра ревность и не нужных подозрений 8-)
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
San4eZ
|
серьезные отношения начинаются когда ради того что дорого обоим каждый отказывается от кокой то частички своей свободы.Если свабода в том что вы вольны выбирать с кем общаться то уж будте любезны не вызывать у партнёра ревность и не нужных подозрений 8-) когда видишь ради чего лишаешся вот этой своей свободы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Серъёзные отношения?  Ха,сегодня всё серъёзно,а завтра-вы уже,как чужие.Ждёшь чего-то,сидишь в ожидании чуда,а это ЧУДО даже не рыпается,чтобы быть с тобой рядом...... Начала отношений не стоит ожидать.Они могут закончиться раньше,чем успеют родиться :-?
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Komputernu
|
С первым криком ребёнка  Серьёзнее некуда! А мне кажется что ребёнок тоже не всегда является признаком серьёзных отношений, так-же как и свадьба. Всё зависит от ситуации, например предложение может быть сделано слишком рано, когда люди ещё неуспели оканчательно разобраться в своих чувствах и после первой же недели совместной жизни начинаютя ссоры и бытавуха а за ними и развод!!! Ребёнок может быть также зачат слишком рано, когда девушка или парень просто к этому не готовы уже не говоря про нежелательную беременность. Скорее всего серьёзные отношения начинаются тогда когда оба партнёра полностью уверенны и доверяют друг другу, а не следуют как слепые катята только порывами чувств!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
как то начала приходить к тому, что серьезные отношения - это когда два человека имеют свои личные жизни и свобода одной половинки не ограничивает свободу другого, когда не обязательно видеться каждый день, иметь общую компанию и хобби, когда несмотря на то, что мы разные, мы все равно вместе... когда есть доверие и желание быть с человечком...
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Это Вы сударыня о чём?Чих-перепых и разбежальсь и так до следущей случки.И в чём доверие что не прынесёць на канцы прызента?Или ревновать не будет?Ну если чувств нет то енто просто чих-перепых.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
San4eZ
|
о понимании, доверии, необходимость уступать друг другу.
|
|
|
|
|
|
|
Komputernu
|
А ещё серьёзные отношения начинаются может быть тогда, когда появляются общие интересы! Вот к примеру мои родители пишут вместе дисертацию, чем не серьёзно? 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Серьезные отношения начинаются, когда начинаешь ценить девушку и она становится тебе небезразличной
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
они начинаются,когда понимаешь,что тебе не хватает человека, когда ты заботишься о нём,даже сильнее,чем о себе, когда каждую минуту хочется видель его искренний взгляд,слышать нежный голос... и просто рядом с ним чувствовать себя счастлиой
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
PANTERAS
|
когда мысль о расставании пугает... не тем что ты останешься один а тем что ты потеряешь... его... родного человечка... когда после очередной ссоры понимаешь что не можешь долго злиться на этого человечка... когда рядом с этим человечком время бежит незаметно... когда в твоих жизненных планах есть поправка на этого человечка... просто когда понимаешь... это ОНА. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
когда мысль о расставании пугает... не тем что ты останешься один а тем что ты потеряешь... его... родного человечка... когда после очередной ссоры понимаешь что не можешь долго злиться на этого человечка... когда рядом с этим человечком время бежит незаметно... когда в твоих жизненных планах есть поправка на этого человечка... просто когда понимаешь... это ОНА. Вот.
вот это прямо в точку.... как по мне...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Naila.by
|
когда ты не представляешь свое будущее без него
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Серъёзные отношения?  Ха,сегодня всё серъёзно,а завтра-вы уже,как чужие.Ждёшь чего-то,сидишь в ожидании чуда,а это ЧУДО даже не рыпается,чтобы быть с тобой рядом...... Начала отношений не стоит ожидать.Они могут закончиться раньше,чем успеют родиться :-? млин...сижу читаю, и потиху психую ,а ведь эти слова - - правда....обидно но факт
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аа ммм.. опять хотел начать дискуссию, но лень! да и спать хочется. всё вмещается сюда: "лучшие отношения - это те, в которых любовь одного к другому важней необходимости быть вместе" (слова не мои, но в самую точку)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Squa®e™
|
у каждого человека свой порог серьёзности отношений. у кого-то - пока аляповые монстры на землю не придут, у кого-то - пока в астрале не умрут навека, у кого-то - пока им не спасут жизнь, у кого-то - пока не посвятят стих, у кого-то - пока не процитируют его кумира (незнакомый человек).... у кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
|