Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 08:37:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 18 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чемпионат мира по хоккею 2015 в Чехии!!!  (Прочитано 23005 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 09 Май 2015, 04:09:24 »

VLADMIHя бы не сказал что повезло. Вспомните 1 период,наши не могли пробить в ситуациях когда проще было забить,но Кэмбел всё тянул(я только про американцев,про везение),в данном периоде и Лаланд тянул не возможные шайбы. Везение это когда от штанги,рикошет(ну был один из 5 шайб),когда в сутолке проталкивают шайбу,и тому подобные ситуации,но когда три шайбы забиваются одинаково,при этом и все три пасса от борта получились,да и 4 шайбы из 5 сша получила в контратаках,почти все 4 шайбы чистый выход 1в 0, вы называете 4 таких выхода ВЕЗЕНИЕМ? Любой вратарь всё всегда не смог бы тащить. Везение у наших было только в том,что сша были не готовы к данной игре,ведь такие сборные как латвия,блр,германия,короче второй эшелон,они думают на одной ноге сыграть игры,но доказано не раз,что любой соперник это соперник,если хотели не лопухнуться,то пусть играют со своей тенью.
Другое дело что сша действительно сильнее наших,и сыграй ещё раз они матч после данной игры,то сша уже не допустили бы такого поворота.
            Вот и я о том же. Но голы забитые белорусами были классными. Не травмироваться бы в игре со "старшими братьями".
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 18 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт