Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:02:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идёт беда, срочно нужны молитвы.  (Прочитано 30022 раз)
M@Gnitka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 Май 2015, 12:38:52 »

Какая разница что вы напишите на страницах форума?
Я не чувствую побуждения писать здесь своё личное свидетельство. Я свидетельствую здесь о Христе - и это тоже есть свидетельство. На данный момент я считаю уместным личное свид. (включая элементы биографии) людям, которые знают хоть не много меня - которым я могу подтвердить преображение своими поступками, а не только словом. Я не исключаю, что мой подход изменится.

Будьте счастливы всегда, а не иногда = найдите рай на земле сейчас, это и будет лучшим показателем.
?? Царство Небесное мы здесь ощущаем/пребываем и Слава Богу за это.

Снова вы некоего дьявола ставите в ровень с Богом?
?? снова ваш ход мыслей мне чужд. Князем мира этого является дьявол. Адам отдал эту власть дьяволу через грехопадение. Он- дьявол использует власть, или думаете она ему не нужна? Дьявол силён, но Тот, к с нами, и Кто в нас - победил его. Когда мы в Боге, а Он в нас - нам не страшен дьявол. Но не каждый желает быть в Боге. Оттого не всё общество богодухновенно.
Вера в Бога изначально подразумевает, что все семена = формы познания совершенны и прорастёт = преобразуется их строго определённое количество, все остальные сгниют и получится необходимое количество компоста. Польза и качество есть всегда и с каждого.

По этой теме Иисус рассказывал притчу: Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем. когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.    
Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?    
Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
(Мф 13)
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?