гомосятско-членомерско-богомерзкие картинки, и томно закатывающие русалочьи глаза
Я человек образно мыслящий, поэтому зрительно представил себе эти портреты, свят, свят, как это видит "богобоязненный" человек. Ингвар за подобную ересь будет чалиться в аду, а нарисованные им кикиморы будут поджаривать на противне до румяной корочки его раскормленные устрицами ягодицы.
Добавлено: [time]Thu May 7 10:54:07 2015[/time]
Потому как сами их рожают и воспитывают.
Полагаю что человек искренне верит в непорочное зачатие в мире после того как Бог сослал Адама на Землю как раз именно за "грех" первородный.
Ты себе льстишь, бедолага. И "чалишься" ты уже здесь, ибо рай и ад не вовне. И свою дислексию не запускай, поздно будет. Работай над повышением интеллектуального багажа, чтобы хоть в малой степени понять написанное мной, а не представляй себе при чтении мужские ягодицы на сковородке. Про Фрейда слыхал? Тайный альтернативщик, однако))
Полагаю, что ты малоразвитый развратник с кучей комплексов и огромным желанием найти себе новых адептов. Однако это не сделает тебя счастливее, ибо ты уже в преисподней. Там и оставайся))

Вот тебе бабушка и юрьев день!
Ingvar - тестостерон, самолюбование и куртуазная логорея... Поработайте над культурой, в частности общения.
Поверьте, у преобладающего большинства "скучающих здесь дам" есть свои, не менее выдающиеся, нефритовые энтомологи)
Плевание в друг дружку жеваной бумагой не очень привлекательное занятие, распятие Креола не впечатлило ибо было проведено не профессионально, рекомендую посетить курсы АртЛайфа в соответствующем разделе о религии и пр.
На сим извольте откланяться и удалиться доделывать ремонт в своей
преисподней прихожей.

За что Кукушка хвалит Петуха?
Прочитайте, будьте любезны, фразу, написанную у меня под аватаром. Теперь Вы понимаете куда надобно девать все свои советы. И "не профессионально" в данном контексте пишется слитно, ибо деепричастие.
И что-то неладно в Датском королевстве, ибо доделывают ремонт обычно "нефритовые энтомологи".
И Ваша "жеваная бумага" взывает к тому, чтобы Вы, окстясь, не пеняли на зеркало.
Надеюсь, Вы, как и пообещали, не вернётесь из преисподней, где Вам самое и место. Два раза)))