Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 13:08:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 258 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Re:  (Прочитано 359231 раз)
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты

Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав

Просмотр профиля
« Ответ #3300 : 06 Май 2015, 21:55:57 »

Ну давай.
Спасибо за ожидание-очень много букв.
ElikGrodno ходи не обоснованным Смеющийся
Не дождешься!
Ты еще возмущался что не успеешь к этому времени, а к Вове успел бы!
Обоснуй плиз свои претензии!?!?
Нет смысла.Сообщение о розыгрыше было,как мне уже три раза напомнили(если не больше).Ты затейник,тебе и карты в руки.Ты звонил вчера,говорил что отвез бак к Саше.Дальше хз-ты был недоступен когда я перезванивал в 17:13.
Как видишь по скрину детализации счета моего мобильного-в этот период я с тобой не разговаривал:

(Скрин исходящих с ноклы физически не могу выложить-его тогда ещё не придумали когда симббиан шили в мою "говорилку")
Потом варианты по поводу даты,места и времени на форуме больше не обсуждались не смотря на:
1)да,согласен несомненно,комментарий вышеупомянутого сообщения о розыгрыше:

А по поводу розыгрыша, нефих демагогии устраивать. В среду (завтра) в 17.15 у Симака на работе разыграем кайфун. Приглашаю всех участников лотто и просто наблюдателей.

Как-то так!
Я не долечу до 17.15 однозначно.К Володе успел бы в Лиру примерно к этому времени.Работа Грустный
2) запрос:
И предложение:
ElikGrodno что с фаст-колхозом?

Добавлено: 05 Май 2015, 20:59:08
Давайте лотоху ближе к концу недели замутим?!Кто кого торопит?
Какие выводы напрашиваются?
Судя по сообщению Жени:
Я за розыгрыш Сегодня у Senior Simak в 17.00
переговоры на эту тему продолжались,но уже не на форуме.Это конечно домысел,но не беспочвенный.Скринов с вайбера я делать не собираюсь-не моё это.Элик,к тебе претензий никаких-организовал,проплатил,доставил,разыграл,вручил.Молодец.
Претензии у меня к вайберам:основное обсуждение розыгрыша прошло не на форуме.Пусть я не прав на счёт того что не предупреждали о нем,но все же я надеялся на более подробную и конкретную информацию на форуме хотя бы сегодня.Я вообще подумал что розыгрыш будет проводится во время операции "Бонаква"!Понимание того что я не владея информацией,выдвигаю претензии слегка..... напрягает.Думаю не только меня.
Уважаемые модераторы!Создавайте тогда прикрепленную тему тогда ЗДЕСЬ,в разделе "Электронных сигарет"!
Типа:"Лотохи!"
Где конкретно будет все определено:Суть,участники,сбор денег и собсно розыгрыш.Будет тогда проще следить за процессом,участником которого ты(я о себе) мнишь,не отвлекаясь на сторонние приложения в андроиде,навязываемые не только маркетом,но и некоторыми форумчанами в нашем разделе.
Есть "Колхозы",пусть будут тогда и "Лотохи".Я не буду распыляться на вайбер-чат дабы не оказаться недостаточно информированным в лотохе.Я просто в таких
лотохах пожалуй больше участвовать не буду.
дабы избежать непоняток.
Как-то так!
зы:с уважением отношусь к общению вейперов через приложение вайпер,пока оно(приложение) не начинает напрягать пользователей форума,не обязанных им (приложением) пользоваться!
p.s:Спасибо за внимание и просьба не закидывать тапками.Я просто ответил и выразил своё ИмХо.

Страниц  : 1 ... 109 110 112 113 ... 258 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт