Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 14:37:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ищу свидетелей происшествия на дороге по  (Прочитано 9709 раз)
beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Май 2015, 07:16:21 »

ты все переставляешь с ног на голову ) на сегодня все
я всего лишь говорю что надо выслушать две стороны!
представь другая ситуация.
истеричка за рулем, вырезала на кольце так что ты руль грыз при торможении. ты пытаешься ее догнать, задержать и передать ГАИ (например как то в новостях ГАИшники даже как-то награду давали одному энтузиасту забравшему ключи у пьяного). в ответ получаешь истерику, тебе через окно тычут факи, когда ты все же останавливаешь беспредельщицу, тебя посылают ху.ми, бьют тебе по рукам мешая выхватить ключи чтобы неадекватка не могла дальше ехать. реально получается что вы друг другу силу применяете. она и ногами машет, так что свой порог цепляет. а потом выходит жена и уговаривает бросить дуру там где она есть, тем более что запаха алкоголя вроде не слышно...
как история? понятно что я все передернул, но в целом не противоречит же ее версии?
ты все переставляешь с ног на голову ) на сегодня все
истеричка за рулем, вырезала на кольце так что ты руль грыз при торможении. ты пытаешься ее догнать, задержать и передать ГАИ (например как то в новостях ГАИшники даже как-то награду давали одному энтузиасту забравшему ключи у пьяного). в ответ получаешь истерику, тебе через окно тычут факи, когда ты все же останавливаешь беспредельщицу, тебя посылают ху.ми, бьют тебе по рукам мешая выхватить ключи чтобы неадекватка не могла дальше ехать. реально получается что вы друг другу силу применяете. она и ногами машет, так что свой порог цепляет. а потом выходит жена и уговаривает бросить дуру там где она есть, тем более что запаха алкоголя вроде не слышно...
как история? понятно что я все передернул, но в целом не противоречит же ее версии?
   люди ну вы хоть чуточку думайте что пишите.я в своем сообщении никого не прошу быть третейским судьей и не надо строить догадки.вы попросту засоряете мое сообщение.я прошу помочь найти свидетеля второго и все

Добавлено: 05 Май 2015, 07:27:29

я извиняюсь либо юноша с присущей в этом возрасте буйной фантазией либо что другое....
вы вообще думаете хорошенько  прежде чем писать и надсмехаться, какие-то глупые истории и ваши фантазии.я прошу о помощи. не надо как пишут с ног на голову.рассматриваться будет мое конкретное вполне заявление это раз по поводу избиения, тому есть факты
про машину так судьбой сложилось что моя машина проходила осмотр 30 апреля в 17:00 где в протоколе четко  указано о дефектах автомобиля как внутренних так и наружных(двигатель, салон, покраска и бла,бла....) а ситуация произошла 1 мая, неужели вы думаете что я сама взяла и испортила себе некоторые элементы в машине, ну что за бред
и вообще, мужчины хотите поболтать выкладывайте фото и видео с youtube и стройте свои догадки там)
всем спасибо за  внимание и понимание, но если у вас нет инфы о свидетеле прошу закончить этот балаган и писать в других сообщениях

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт