Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 05:53:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ищу свидетелей происшествия на дороге по  (Прочитано 9713 раз)
beaver
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Май 2015, 18:52:38 »

прошу отзовитесь
кровельщика недостаточно?
есть свидетель, он кровельщик и работал на крыше в это время, он слышал сильный хлопок(сказал, что подумал -авария), но это так моей дверью машины хлопал бешеный, потом свидетель видел как мужчина меня избивать стал, вытаскивать из машины

ну мужчина так сказать нарушитель, начинает тыкать мне фамилиями известных людей,которые якобы ехали с ним в машине

Добавлено: 04 Май 2015, 18:59:17
сегодня когда я подвозила своего папу домой с работы, папа увидел эту машину, так вот стоял он более получаса занимая почти всю полосу на аварийке около белгазпромбанка , увидев нас испугался, когда папа спросил почему он меня избивал, а не вызвал к примеру милицию на мои якобы неправильные действия, тот начал вообще заднюю, про свидетелей, что вообще не он за рулем, что и пальцем меня не трогал, что  у него какой -то ПОПОВ был в машине ...запомни мне он сказал эту фамилию и ухмыльнулся, мне все равно кто тут и как думает про меня,"ЕЗДОКИ ВЕЛИКИЕ" не хотите помогать пройдите мимо, а то что я указала на свое материнство , я писала читайте внимательно что в четверг 30 апреля у ребенка было др а в пятницу 1 мая это все случилось, я очень расстроилась и ситуацией, и тем что испортила день рождения своему ребенку вместо счастливой мамы, дочь получила не понятно что.......
и мужчины сначала родите а потом тыкайте мать-не мать!!!Я своего ребенка люблю, и этот день был для нее......

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт