Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 18:19:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство > Тема: Re: Эвтаназия
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

Сообщение #1501065

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эвтаназия  (Прочитано 20255 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08 Май 2008, 14:58:57 »

Цитата:

представь себя прикованной к постели, когда ты можешь шевелить только глазами, под тобой утка, над тобой капельница, и боль, страшная боль и так без перерывов на обед и выходные... впереди только боль, неподвижность и запах испражнений из-под тебя, а потом смерть...

ну кончено, [highlight]это просто можно сказать воздействие на эмоции, на жалдость и т.д[/highlight]., но когда закон принимается на гос уровне надо думать не только о тех когому он может помочь , но и ГЛАВНОЕ о тех кому он может навредить больше.

Какие тут эмоции и жалость - это РЕАЛЬНАЯ картина того, при каких обстоятельтвах человек начинает думать об эвтаназии...
Навредить...ну не знаю...если учесть, что операции по смене пола проводяться чуть ли не после годовых осмотров/бесед, чтобы выявить '"а действительно ли, это нужно", то я не думаю, чтобы решение об эвтаназии принималось бы врачами как просьба об обычном обезболивании...я думаю, не раз врачи будут изучать карту больного прежде, чем исполнить его волю...

Ну так разговор идет о том, что если человеку действительно так плохо, то надо, как считают сторонники эвтаназии,  ему "помочь"немедленно .... а если расматривать с твоей позиции про не раз, то какой тогда вообще смысл эвтаназии был бы......

Человек обычно не становится растением "с субботы на воскресенье". До того момента, когда врачи опускаю руки проходит достаточно времени...поэтому и получается, что
не раз врачи будут изучать карту больного прежде, чем исполнить его волю...
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт