Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 07:09:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Высшее образование  (Прочитано 11897 раз)
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08 Май 2008, 12:45:39 »

Толковые люди делятся на 2 категории: 1) те, кто зарабатывают на жизнь "руками" и 2) те, кто делает это "головой". Первым вышка не нужна, они всегда будут востребованы (любые строители, толковые автослесари и т.д.) и по своему счастливы. Вторым высшее образование ИМХО нужно. Хотя бы просто для личного развития. Оно может и не помочь устроиться, но научит мыслить.

в целом правильно. но. на счет научиться мыслить - ты не до конца прав. как говриться были бы мозги) сам я планирую все-таки доучитсья. но! в целом наша система получения высшего образования неправильна. и потому обсуждать тут....

Не отрицаю, что видимо есть зависимость от получаемой специальности. Вот юридическое (моё) образование очень помогает мне в жизни в целом, и действительно научило мыслить.

Другое дело конечно, как человек относится к тому чем занимается (неважно чем - получение образования лишь один из видов деятельности). И свою дорогу каждый определяет сам. ИМХО - кто хочет, тот добъется всегда, везде и при любых условиях того, что ему нужно...... И тут уже цель оправдывает средства (когда хотел заработать в Гродно - приходилось, например, бомбить на Польшу)

Наконец-то приличный канал.....
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?