Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 21:08:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 199 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я паркуюсь как идиот - 14  (Прочитано 428629 раз)
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #3180 : 02 Май 2015, 23:45:02 »

а есть гарантия что просто одной наклейки достаточно по правилам?  много где надо ещё на панель удостоверение инвалида ложить.
[/quote] для вас отдельно покопался. раз вы уж так настроены против разметки для инвалидов(при чем на стоянке около 300 мест-а для инвалидов всего около 10  Смеющийся),как будто пусть инвалидом не будет привилегий вообще(я за привилегии инвалидам), то почитайте статейку и правила http://auto.onliner.by/2013/10/22/invalid-3http://bel-kodeksy.com/oap_rb/18.22.htm  (не понимаю почему государство тогда "придумывает"(ведь по вашему зря они придумали правила для инвалидов Подмигивающий) ). что вам сделали инвалиды? почему вы так против их парковочных мест? кто вам сказал что нужно под лобовое ложить удостоверение? если на авто будет наклейка(пусть даже любой водила её повесит),то гайцы по желанию могут проверить ксиву,но по мне кажется-я даже уверен,если он будет проверять авто которое стоит под табличкой(ДЛЯ ИНВАЛИДОВ),то он проверит и ксиву(не знаю как и что,но наверное у инвалидов дается дополнительная корочка,или в документах отдельная графа идет что он является инвалидом.

неужели вы такие бесчувственные что даже одно место(которое с табличкой для инвалидов) среди 200 мест и то готовы забрать?
Полицай должен знать иностранные языки? Лежит какая-то бумажка, а её там наверняка и не было, и уже всё можно?
почему сразу какая то бумажка,по моему достаточно увидеть значок "ИНВАЛИД",ну для особо одаренных наверное нужно и показать отсутствие ноги,или руки,или глазОв.

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 199 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт