а что, если создать раздельчик "Профессиональные форумы"? В смысле, где люди могли бы общаться по профессии-- учителя, врачи, сантехники, бухгалтеры, продавцы, парикмахеры, ветеринары... Раздел Деловой разговор как-то больше для предпринимателей подходит, учителям, к примеру, там как-то не очень... Ну и в других разделах есть темы, которые там совсем к месту-- к примеру, темы про врачей имеют весьма посредственное отношение к здоровью-- это скорее нюансы работы... Форум переводчиков тоже подходит. Да и людям посторонним будет проще найти на форуме людей той или иной профессии...
Голосуйте в опросе...
учителя, врачи, сантехники...
Я себе плохо представляю о чем будут общаться в таких темах, сантехники опытом другом с другом будут делиться? Врачи будут спорить какое лучше обезбаливащее использовать? кстати личная переписка запрещена)
МОжет я чегото не понимаю, но те темы, которые существуют на форуме покрывают все запросы. В строительстве всегда можно услышать/найти совет людей с опытом работы в необходимой сфере. ДУмаю в здоровье врачи тоже помгут, про фотографию вообще молчу)
Голосовал за НЕТ. но я не против данного раздела, только нужно грамотно реализовать сию задумку.