Добрый Вечер уважаемые рыболовы!Хочу поделиться с вами своими сегоднишними успехами! Ловил я на реке Нёман в городской черте. Как обычно моя оснастка была ин-лайн с поводком 60 см, растояние заброса я выбирал не слишком большое ,на глаз, примерно 20-25 метров, прикормочка у меня была слегка замысловатая и состояла из Traper sekret (лещ, красный)+RS (лещ, чёрный)+GoodFish (жёлтый, лещ) а также вся эта смесь замешивалась на мелассе с добавлением ярких чистичек,печива(жёлтого и зелёного).
Вообщем свою ловлю я начал в 7.00, сразу стартовый закорм 5 кормушек, заброс минута-две ожидания и начались уверенные поклёвки густеры на лодошку

, рыбалка продолжалась но клёв я б сказал был с большими паузами, даже пришлось ещё немного докормить точку, до обеда я видел только густеру и больше ничего после полудня её клёв неожиданно стих,тоесть вообще полный ноль и глухо как в танке

, и в ожидании чего-то интересного я решаю оставить снасть в воде по дольше и тут происходит уверенная поклёвка, подсечка, но увы пусто через минут 15 очень похожая уверенная поклёвкано тут рыбка засеклась и я почувствовал довольно хорошее сопротивления, после долгой зимы мне вообще начало казаться что там рыба невиданных размеров

, у самого берега я увидел хорошего красавца и тут как тут друг на подхвате с подсаком и всё супер-пупер лещик пойман!Мои весы при взвешивании показали целых 860 грамм, неплохо, короче был очень доволен и рад рыбалкой! Правда немного извиняюсь за фото, потому что вспомнил про него только дома.
P.S Кстати, теперь точно убеждён, что печиво просто необходимо в прикормке т.к. его было обнаружено много приочистке трофея и почему-то зелёного, может просто подлещик любит зелёное?