Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 05:10:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идёт беда, срочно нужны молитвы.  (Прочитано 30388 раз)
Webstamp
Гродненец
**

Все будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 26 Апрель 2015, 21:44:47 »

Spero meliora
Если честно то я просто с такими как Вы не общаюсь, мне это не интересно
Ну вот и работает защита.  Уже появились уровни информационного обмена. Смеющийся

ЕСТЬМ
Христианство и православие не совместимо.
Любая духовная традиция ведет к духовному росту, есть только разные уровни этих духовных традиций.

Не имея каких либо сверхспособностей, иногда просто замечаешь странности на уровне интуиции.

К примеру в Гродно в соборе на Ожешко стоит ковчежец с какими то мощами, и если подойти близко на 1-1,5 метра то от ковчега слегка ощущается какая то энергетика. А если немного постоять то можно ощутить легкую подпитку какой то Благостной энергией.

Так же я общался на форумах с духовными практиками, которые за счет аскетичных практик поста, молитвы, почитания Небесных сил получают Благостную энергию. При чем во время общения где-то подсознательно у меня сформировался образ собеседника в виде шара сияющего света (около 0,5м). И что интересно Благосная энергия собеседника ощущалась даже на расстоянии.

Еще вспомнил по телевизору показывали женщину экстрасенса темного мага, когда слушал ее рассказ наступило ощущение темноты и мрака, аж мурашки по коже побежали.

Ну и самое интересное, есть в Гродно православный женский монастырь. И был какой то церковный праздник, и за чем-то я задержал взгляд на здании монастыря. Какое мое было удивление когда над куполом монастыря я увидел как бы голограму - "образ Богоматери" как на иконе - только прозрачную,  голубого и розово цветов.

Я все больше убеждаюсь наш Мир не трехмерен.  Смеющийся  
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2015, 22:01:31 от Webstamp » Записан
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: