Spero meliora
Если честно то я просто с такими как Вы не общаюсь, мне это не интересно
Ну вот и работает защита. Уже появились уровни информационного обмена.

ЕСТЬМ
Христианство и православие не совместимо.
Любая духовная традиция ведет к духовному росту, есть только разные уровни этих духовных традиций.
Не имея каких либо сверхспособностей, иногда просто замечаешь странности на уровне интуиции.
К примеру в Гродно в соборе на Ожешко стоит ковчежец с какими то мощами, и если подойти близко на 1-1,5 метра то от ковчега слегка ощущается какая то энергетика. А если немного постоять то можно ощутить легкую подпитку какой то Благостной энергией.
Так же я общался на форумах с духовными практиками, которые за счет аскетичных практик поста, молитвы, почитания Небесных сил получают Благостную энергию. При чем во время общения где-то подсознательно у меня сформировался образ собеседника в виде шара сияющего света (около 0,5м). И что интересно Благосная энергия собеседника ощущалась даже на расстоянии.
Еще вспомнил по телевизору показывали женщину экстрасенса темного мага, когда слушал ее рассказ наступило ощущение темноты и мрака, аж мурашки по коже побежали.
Ну и самое интересное, есть в Гродно православный женский монастырь. И был какой то церковный праздник, и за чем-то я задержал взгляд на здании монастыря. Какое мое было удивление когда над куполом монастыря я увидел как бы голограму - "образ Богоматери" как на иконе - только прозрачную, голубого и розово цветов.
Я все больше убеждаюсь наш Мир не трехмерен.