Добрый вечер! С прошедшими праздниками. И с возвращением на форум.

Первое о чем напишу - на всякий случай поставьте Себе защиту от негативных воздействий. Любой человек накапливает или растрачивает как благостность так и негатив, и в зависимости насколько Вы духовно открыты к разным людям, информации, событиям, настолько получите негативно-благостную информацию, события, общение.
Добавлю, что до настоящего времени, пересмотрев десяток разных духовных семинаров, я так и остался на уровне "Искателя" - "истина где-то рядом".

Тут я вспомнил и свой в эту же ночь виденный сон
Какое это было число? Если это было в Пасхальную неделю - то это время "Точки перехода". Для этого времени - уровень звездной системы Солнца (нашего Космоса). До Христа был Бог-Творец (Бог-Отец), о котом учил сам Христос, а в традициях многих древних народов, в том числе и Славян (славящих Богов) до нас дошли древние обряды славления Бога и предков.
Уровень триединства ... отбрасываем эту информацию если она не вписывается в Ваш внутренний мир ...
Славяне выделяли весною 9 дней по лунному календарю, когда по Воле Рода-Творца происходило сближение и взаимное проникновение двух миров - нашего мира и Иномирья - мира ушедших с Земли душ. В первый день этого времени наши предки совершали обряды “встречи” гостей из Иномирья.
С воскресенья (по-старорусски – с “недели”) волхвы творили особые обряды благодарения Богам. В домах, в Красных кутах, накрывались праздничные “столы” для предков. Обычно это были чарки с водой и мёдом, особые куличи (мы их сейчас называем Пасхами), а возле них возжигался огонь. В створе открытого окна или форточки вывешивался рушник. Хозяин дома, со двора, открывал входную дверь и приглашал предков в дом...
Всю неделю (”седмицу”) в домах (но не на капищах или кладбищах) почитаются наши славные предки. Но самое главное заключается в том, что в “это” время славянские волхвы активно общались с гостями из Иномирья. Таким образом сохранялась живая связь с мудростью предков.
А на 9-ый день, как повелось с древности, народ и сейчас, пусть и неосознанно, идет на капища и могилы предков и провожает их. Вот откуда появились нехристианские “Проводы”. В этот день два мира расходятся – “закрываются ворота”. В период двоеверия этот обычай сохранился, вплоть до наших дней.
... Есть еще более высокие уровни этого времени ...
Подтверждением нападения из космоса на нас, мной было замечено сразу, во время любого, яко бы справедливого осуждения, (а я этого никогда не допускал раньше), из меня начали выскакивать самостоятельно не только осуждения, но и ругательные слова (св., га., пар., и т.д.) которые мной никогда вообще не произносились.
После пасхальной седмицы наступают "Навьи дни" - "Мир Нави (светлый и темный)" или "Мир Духов". Каждый человек имеет некоторые заслуги в этом Мире и в других Мирах (тонких) в которых он был, или с которыми он связан. Как и в этом Мире ему могут помогать, или противится его деятельности из тонких Миров. Чтобы проверить готов ли он к определенным событиям в его жизни ему предлагают небольшие экзамены, создается ситуация проявления качеств человека и решения какой-то задачи, события.
Со своей стороны скажу, что недавно столкнулся с небольшим экзаменом моих внутренних качеств, и в ответ на негативное отношение ко мне стал отвечать тем же, короче экзамен провалил. К тому же набрал эмоциональной грязи. А потом праздники алкоголь, мясо ...

Что нам грозит.
Много чего, но очередь этих событий еще пришла. Скажу что в каждом событии уже определены участники, единственное что долю своего участия каждый из них может определить в настоящем и будущем своими поступками.
Мир сильно потряс украинский кризис, который стал фактически толчком к предстоящим негативным последствиям в других государствах. ... Люди забыли, что дело не в том, какой ты национальности и вероисповедания, ведь Бог един и всех создал одинаковыми. Главное оставаться человеком! Из-за подобных конфликтов и вооруженных столкновений чистота земли постепенно меняется. Земля выражает свой протест посредством катаклизмов...