Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:04:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: вопрос психологам
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #14964130

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: вопрос психологам  (Прочитано 50589 раз)
EUROS
Гродненец
**

Родина – там, где тебе хорошо.

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 Апрель 2015, 14:17:24 »

Здравствуйте, совершенно случайно зашла в тему, хотя ничего случайного не бывает...  Почти все психические и психологические болезни - это болезни душевные и духовные. Таблетки, психологи - это все хорошо, но не избавляют от причины болезни. Пришлось самой  пройти через это. Душевные и духовные болезни лечатся! Искренним покаянием в своих грехах, Причастием в Церкви.  Съездите в Жировичский монастырь, побеседуйте со старцем, окунитесь в Святом источнике и начнется ваша новая ЖИЗНЬ - духовная! Самая большая ценность - это жизнь, данная Богом и прожить надо с Богом, надеясь на милость Его и защиту. Помоги, вам Господи! Желаю твердости, веры, радости от жизни, это так здорово, оглянитесь вокруг - жизнь прекрасна!!!!!
вы говорите верно, но склоняете людей к религии. может здесь есть кришнаиты))) которые вам вообще скажут про карму... которая была и в христианстве и на одном из вселенских соборов была упразднена до появления души один раз на земле.

Добавлено: 24 Апрель 2015, 14:34:37
EUROS , поделитесь, как данную установку можно изменить за 3-5 сеансов в ситуации невроза, т.е. " вариабельный – личность, обладающая достаточной легкостью объективации, но не имеющая достаточных волевых способностей для ее реализации"? Думаю, это будет познавательно, можете дать ссылочки на литературу.
В профориентации эта теория зарекомендовала себя успешно.
вы не указали самого на мой взгляд одаренного последователя школы это г-на Бжалаву на http://rutracker.org/ есть две его работы выложенные в раздачу. Он проводил исследования и доказал что волевой акт это сознательная смена установки. это говорит о том что человек свободен, но в пределах своих установок. вторая его книга гениальна до безумия. и если вы глубоко изучали установку то помните опыт с введенным в гипноз человеком. где было доказано, что установка это не сознание и не подсознание а нечто еще более высшее так называемое досознание или сверхсознание.
установки есть низшие (удовлетворение низовых потребностей) а есть высшие (так называемые социальные) у них есть иерархия, множество глюков возникает изза рассогласования низших и высших установок.
один из важнейших принципов установки (это и сила и слабость одновременно) не подтвержденная установка меняется на противоположенную. наличие установки порождает установочное поведение. нет установки нет движения к цели.
а вот копаться в чужих мозгах, найти вторичную выгоду, сформулировать установку, заменить ее это мое мастерство и я даже не знаю как вас можно этому научить.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 14:34:38 от EUROS » Записан

Смерти нет. Есть только переход между мирами.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт