Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 11:31:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Декупаж
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #14961397

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 83 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Декупаж  (Прочитано 141106 раз)
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2280 : 24 Апрель 2015, 06:25:27 »

Кукуля, вот честно не знаю, что с этими краями делать. Не хотелось лепить целиком салфетку, потому что неинтересно было бы. Зашкурить тут тоже не получится как на дереве, слоёв лака около 5, вот думаю может ещё залить лаком. Или надо было шпатлевку и пасту наносить после приклеивания, чтобы скрыть края.  Непонимающий
А Мод Подж прикольный. Конечно совсем не такой как ПВА. Если клеить неразведенным пва, то салфетка всегда страшно морщится (потом покажу ещё лукошко, там такая ерунда получилась), поэтому я привыкла к достаточно жидкой консистенции клея. А Мод Подж сам по себе очень густой, вот я и решила проэксперементировать на одной из этих тетечек  Смеющийся они сами по себе были экспериментом, а тут ещё купила шпатлевку, грунт гессо и Мод Подж. Так вот клеила я её на сухо, без файла, просто расправляла клей от центра к краям. Если где то получался залом, то мод подж не размачивает салфетку как пва с водой и позволяет её приподнять и пригладить заново. Кисть с мод поджем не рвет салфетку при излишних усилиях, как это иногда бывает с пва (я постоянно вырезаю два фрагмента одинаковых, потому что хочется разгладить вечно). Так что учитывая объём почти в 500 мл оно того стоило. А ещё он действительно лак-клей и после высыхания создаёт плёнку на поверхности салфетки.

Добавлено: 24 Апрель 2015, 09:42:30
а про горелку вот чего написано
Горелка газовая малая, тип "Карандаш"// SPARTA 914105
Предназначен для паяльных работ
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 09:42:30 от konfetka-x » Записан

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 83 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт