1)по теме: считаю, что в нашей стране просто культ высшего образования. через одного люди просто сломя голову летят получать второе высшее, не закончив первое. зачем?
и при этом, заметьте, хаят качество образования, уровень з/п и сетуют на отсутствие рабочих мест по специальности.
откровенно говоря, мне это совершенно непонятно.
2)Чем ГоГу не угодил? мот вы не на тех факультетах учились? преподы пьяницы и взяточники??? просто будто не о ГрГУ речь!Нужно разграничивать факультеты, о которых говорите!
4)Я благодарна преподам, декану за интересное и качественное образование, за уровень знаний. Работаю по специальности. З/п довольна. 8-)
1)Согласен, люди мечутся как зайчики, не совсем осознавая, что происходил, что им делать и зачем им это надо.
2)
какой же фак вы заканчивали? Кстати я говорил, что педагогические фак может и нечего, но и специалисты из них государству не нужны (нужен или не нужен бюджетник, определяется уровнем зарплаты)
3) либо вы уникальное исключение, либо что более вероятно у вас не было возможности сравнить образования с выпускниками более достойных вузов. Что значит, довольна зарплатой?.....может у вас просто нет опыта такого, когда класному специалисту платят реально хорошие деньги……..я не считаю что на зарплату в 1-2 миллиона можно достойно существовать……