а если коляска за миллион, и ее стырят, кто будет возмещать?

вы уж меня простите, но в коляске, кроме миллиона, еще и ребенок... [smiley=22.gif]
а вот реально, расскажите те, кто ходит в магазины с колясками - вы коляску оставляете в зале или прямо по торговому залу ходите? и когда расссчитываетесь, коляска пролезает в проход между 2 кассами?
в Батории продавцы САМИ прдложили мне ехать в зал с коляской-джипом! Хоть я и не хотела сначала. И между кассами она там не пролезла, я, когда рассчитывалась, вывезла сначала коляску через широкий выход, а потом вернулась и заплатила. Прогулочные коляски пролазят везде без проблем. За полтора года мне еще ни разу никто не вякнул по поводу коляски в магазине. Один раз, правда, в стекляшке кассир пробухтела, мол, а что в корзине (что у коляски внизу) везете? Я ей вывалила все, что там было...

2 люди съ колясками. Объясните мне нафига въ магазинъ ребенка тащить? Ситуации вроде "не съ кемъ оставить" понимаю.
И даже въ этомъ случае... Неужели такъ срочно надо въ магазинъ, что ажъ пипецъ?
Не знаю, каково Ваше семейное положение, но наш папа, работая 20 часов в сутки без выходных, хочет, придя домой, обнаружить там ужин... Ну и бабушек-сиделок или других свободных сердобольных родственников у нас нет. Или прикажете в садик с полугода отдать ребенка, чтобы не мешать хорошим людям в магазине своей дурацкой коляской?