Девочки, я реально больше не могу

у меня уже просто сил никаких нет. Лечу молочницу с февраля месяца. Началось все с покраснения сосков и я особо не обратила внимание, думала малыш может неправильно грудь взял... Потом вроде прошло, а потом появилось опять. По признакам поняла, что молочница, к врачу не ходила, сама лечиться начала. Начала с нистатиновой мази и содового раствора, но диету не соблюдала, в итоге не помогло. Потом заменила мазь на крем пимафуцин, содовый раствор плюс моя диета, стало лучше, почти прошло, и я
дурочка съела пирожок... На следующий день я просто физически ощутила ухудшение, все вернулось к тому, что было изначально. Сходила к врачу, мне взяли мазок, вагинальной молочницы нет, а на сосках однозначно она... У малыша никаких проявлений не было, во рту чисто, а сегодня при смене подгузника обнаружила вокруг ануса, именно вокруг самой дырочки красные прыщики. Педиатр говорит, что это аллергия, но я уверена, что нет, мы как раз анализы недавно сдавали. Говорит, нет молочницы у вашего ребёнка, а соски себе зеленкой мажте
Девочки, что мне делать, куда мне податься, чтобы получить адекватную консультацию и схему лечения?! Я уже готова на все. Сейчас в лечении крем плюс сода, соблюдаю диету, трещины зажили, но краснота осталась и кожа шелушится...
Добавлено: 23 Апрель 2015, 12:14:06
Прочитала, что ещё нельзя кушать рис, картошку...девочки, которые лечили молочницу груди, как вы питались?!