ненавижу наше обслуживание..что за хня [highlight]недавно пришла одна в ретро пообедать[/highlight]...млин причем днем..народу пару человек...[highlight]короче стаю (зима была я в шубе)[/highlight]...стою пять минут стою десять мимо пробегал этот придурок вышибала-гардиробщикувидел меня я думала ну что вес сча обслужит..короче простояла исчо пять минут..в итоге в одежде заваливаю в зал..ту подлетает этот придурок и начинает на мен япросто орать..что мол как это я в одежде зашла....я не долго думая послала его нажуй развернулась и ушла....ужасно....
жжошь... а думаю, мне приснилось или реально снег в конце апреля поливал, что на лыжах на работу ехать пришлось

блин... читаю.. и не знаю, толи плакать, толи сметься...
почему когда я хожу в ретро/карчму/метро у меня все нормально, адекватно, приветливо, вежливо и приятно??? даже не знаю в чем дело... или просто мне жутко везет??? ну не может потоянно везти скажу я вам.
да и посмотреть по профилям. кто возмущается то??? ребята по 17-19 лет, которые пришли потратить то что мама с папой дали и чувтсвуют себя королями???
ни разу в жизни не видел в этих заведениях неадекватного поведения персонала.
Хотя конечно, если набухаться и пиццой кидаться через столик, то наверное может поведение персонала к тебе и изменится, но зачем до такого доводить??? есть же рамки приличия все-таки. и я уверен, что если их не переступать, то все всегда будет ок