Ответ #61
Никто никаких ярлыков на Вас не навешивает. Об этом уже раз третий говорите.
1. А что вы хотите пожить, например, в одном из лучших пансионатов какой-нибудь определенной области пройдя при этом курс, который организован очень круто с инструктором который призжает из, например, Германии и за просто так
2.Какой отзыв?
3.Ну как навязывают? Инструктор может предложить что-нибудь почитать/послушать/посмотреть, но так как народ прется(сам курс очень глубокий(знания, практики)), как правило, это на расхват.
4.Из всего что я видел только в исскустве жизни так хорошо и безукоризненно организованы курсы. И был я, кстати, на курсе, организованном белорусскими представителями("Всестороннее развитие") и все там как минимум не отвратительно. Если нужно я скажу почему я пишу
не отвратительно, а вот почему Вы говорите, что отвратительно вы наврядли ответить сможете.
А фото расплывчатое, потому, что есть этика журналисткая, зачем, чтобы этих людей видели знакомые или на работе например
Ага, то есть сразу в сектанты записали я смотрю?

Типа:почему этика журналистская? Потому что секта. Уроды!
т.е. в любом случае тут она искажена чтобы "видели" что это секта.
И это единственное, что вы смогли сказать в защиту статьи, которую вы сами, можно сказать, признаете , но содержит 90% правды?
Если насчет Андрея Липеня - почитайте sefirot-a.