Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:42:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наша кожа. Как правильно за ней ухаживать?  (Прочитано 48924 раз)
virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #480 : 19 Апрель 2015, 12:46:23 »

Ну я ближе к теме....на самом деле немало средств по уходу..пару видов кремов (это то, что ежедневно), гель для кожив вокруг-глаз, маски раза 2 в неделю, для волос несколько средств (масла, всякие спреи и ср-ва для кончиков), для губ бальзам каждый день. Всегда ногти были у меня камнем приткновения, но, кстати, соответствующая тема и лакоманьячки с их красивыми ноготками и свотчами в этом направлении меня сильно простимулировали  Улыбка  Подмигивающий  Жду хотелок для натуральной косметики домашней...хочу всяких себе гидрофильных плиточек и бомбочек понаделать ))) На шейпинг и прочие физ.занятие пока так и не пошла, так...танцую с мелким периодически на руках или на ногах  )))  А вообще когда работала, что кроме всего прочего у меня было правило (ну только если не идёт какой-то умопомрачительный ливень) выходить на советской и пешком идти на работу (на 17 сентября), а когда еду домой, то тоже выхожу на остановку раньше часто. Не поднимаюсь практически на лифте, а хожу по ступенькам. Лично у меня все проблемы в голове...трогаю руками кожу, люблю всё разодрать, даже если раздирать нечего... поэтому когда в этом плане немного поспокойнее, то вообще намного меньше ухода надо. Но наружные средства не всегда дадут ощутимый эффект если не пить воду и не принимать витамины хотя бы редкими курсами. Даже обычный аевит...

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: