я не видел
приснилась ночью какая-то ерунда нехорошая, встал, покурил, сделал пару глотков сока и снова спать. потом снова какая-то чертовщина сниться. эту запомнил
ну, типа у нас в городе праздник (какой-забыл, что-то из официальных вроде). иду по Свердлова, какое-то быдло навстречу, плюют, семки сорят и тд. делаю замечание, и вдруг пару чел прилетает метра два ростом, которые за них

одному вроде как дал по ноге, чтоб отстал, сам на съёбы. второй ловит в подворотне за Центральным магазом, я лезу на трансформаторную будку, а он меня за ногу вниз стягивает, падла. я и проснулся....
Добавлено: 19 Апрель 2015, 01:55:40
покурил, думаю, посплю, всяко бывает. повернулся на другую сторону. автовокзал, "Лиры" ещё нет, менты, киоск сраный, проспект старый. чел на белом Понтиаке давит двух алкашей на пивнаре перед ментами и спокойно уезжает. потом мигалки, сирены, типа его ищут. я перехожу дорогу от Родной Стороны к ГЕММЕ, домой. две машины ГАИ сдают задом, и одна мне по ногам. стучу в окно - с ноги съедь, стучу в окно, типа звание какое у тебя. а там старлей. грю, типа капитаном тебе не стать после этого случая. а он газ в пол в стену в противоположный дом меня
тож проснулся. руки, ноги потрогал - вроде целый