Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 02:24:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14925222

Страниц  : 1 2 4 5 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 554958 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Юрик 22
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 16 Апрель 2015, 21:04:34 »

Побывал я сегодня на Юбилейке. Т.к. со своим фидером расстался(отдал отцу на освоение),нужен был новый. Ждал заказа с алексфиш(оптима 3.60),но там не срослось и если получится,то к концу апреля или началу мая. Так долго ждать нельзя. Узнал,что есть в Минске на Fееder.by и сразу позвонил и заказал. Сказали 2-3 дня и придёт посылка. И вот в понедельник мне вручают извещение и я пулей на почту. Забрал,осмотрел,собрал-разобрал раз 10 и отправил в угол. Вчера поехал к Диме Каштану и взял к палке FLAGMAN MANTARAY MATCH и плетню алвега 0.08. Все подготовив к рыбалке лег спать. Проснувшись ночью от сильного ветра подумал,что рыбалка накроется. Утром звенит будильник. Встают и слышу такой-же ветер. Пофиг ветер-надо обновку испытать! Попил кофе,собрался и поехал. Решил ехать на Юбилейку,т.к. там должнен быть ветер мне из-за спины,а ловить собрался у дамбы. Пока ехал офигевал от силы ветра Шокирован. Приехал на место к 7.00. Выгрузилась вещи,поставил авто на стоянку и начал разлаживаться. Собрал фидер и вот он первый заброс(грузика). Кидает хорошо! Что-то там потоскав по дну решив,что что-то нашёл интересное-заклипсовался. Корм был из RS фидер, драгон мотыль и остатки с прошлых рыбалок. Замесил все на последних каплях мелассы и воды. Уверенно закинул 3 кормушки на точку. Четвертую не добросил,пятую тоже. Кинул взгляд на катушку,а там...плетенка ушла с клипсы!!! Забросил ещё одну кормушку на примерно ту-же дистанцию и обмотал плетенку раза 3 вокруг клипсы. Закормил и первый заброс. И тут на счёт 75 у меня поклевка-подсечка и мимо. Второй заброс, снова поклевка и что-то трепещется. Мелкий,с пол ладошки подлещик. В воду его. Садок даже не разлаживаю. И так потихонечку начинаю дерготь этого мелкого. Периодически влетает мелкая пузатая плотва(клюет на падении),шершавая. К 10 доходит до того,что поклевки следуют на счёт 25-35. К 10.30 точка остывает и поклевки все реже. В чем дело? Пока смотрю на квивер-думаю. Закрадывается мысль,что пришёл кто-то побольше. Осенью там у меня такое было. Ловил мелочь,а потом пришёл большой. Перезаброс,одеваю 3 мотылька. Счёт 120 и уверенный загиб,подсечка и...не могу сдвинуть с места. Думал кормушкой зацепил что-то. Через пару сек начинает поддаваться и понимаю ,что тащу рыбу. Работу бланка не описать словами! Я наслаждался вываживанием и не спешил работать катушкой! Подвел к берегу,а это оказывается хороший подлеЩ. Глазомер у меня нормальный,но если дело касается определения веса рыбы-он у меня хромает и увеличивает Смеющийся Мне казалось в нем не меньше 700 грамм. На деле может 400,не более. Сфотографировал его и дальше ловить. Поклевки редкие,но рыба не подводит. Выловил ещё парочку по 10-200 гр. и что-то оборвало мой поводок. Точка затихла на пол часа. Потом снова начал клевать мелкий подлещ. Немного просидев собрался и уехал к 13.00. Рыбу всю отпускал,хотя забыл,что девушка просила подлещика ей привезти для готовки. Несмотря на шальной ветер и дождик провёл замечательный день.
P.S. в течении рыбалки при закрытии дужки катушки она сбрасывала витки плетни с клипсы и мне преходилось через заброс обматывать клипсу плетенкой. Может кто чего подскажет как это устранить?

* tG72yz3ch5M.jpg (102,28 Кб, 900x675 - просмотрено 2071 раз.)

* NZGvx-5FIWY.jpg (91,46 Кб, 900x675 - просмотрено 2169 раз.)

* EujQQ98oigk.jpg (73,4 Кб, 900x675 - просмотрено 2159 раз.)

* Fta1N-yTSY8.jpg (215,69 Кб, 900x675 - просмотрено 2171 раз.)
Страниц  : 1 2 4 5 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт