Так никто и не ответил - все такие хорошие дети: обязательно посоветуются, прислушаются. А родители ваши с вами такой вопрос обсудят? Диалог же должен быть.
откуда мне знать? не могу за них ответить
Ну как же... Воспитание, доверие, отношения и прочие громкие слова? Дети ДОЛЖНЫ, а родители нет?
идеальные семьи на поверку оказываются далеко не идеальными, а часто очень даже порочными, а высокодуховные-- обычными фарисеями, и вся эта показуха только способствует тому результату, который ты написала
Серьезно? Так и я о том же

только я уже сейчас не особо уверена, что мои уговоры на кого-то подействуют А, возможно, по мере взросления моих детей пуповинка будет все длиннее, все тоньше... и через 10 лет я уже по-другому буду реагировать на "плохих" друзей. А может и нет
Я уже второй день пытаюсь донести, что никто не знает, а только предполагает, что и как будет через 10-15 лет

И мы можем строить только догадки.
Добавлено: 16 Апрель 2015, 12:36:02
а я вижу, потому что имею манеру вообще обо всем трещать с мужем, гонять кофе/чаи и говорить обо всем, в том числе и о пальтотрусах-прокладкахеслихочешь
Мой муж тоже имеетт

Поэтому периодически выслушиваю выклдаки на тему какую лампочку лучше купить, каким гвоздем лучше закрепить

попытаюсь показать с учетом своего опыта
А твой опыт будет интересовать? Что-то про опыт наших мам/бабушек в отношении воспитания НАШИХ детей и лечения их болезней мы посмеиваемся

Дети разные. Меня лекции на тему "опыта" и т.д. только обозлят.