какие контрацептивы кроме презервативов тут могут быть? вообще не понимаю, о чем разговор....
Почему?
Согласовывать/ не согласовывать
Обсуждать тебя больше устроит?
Цитата: НеЯ от Сегодня в 09:25:35
Кстати, интересный вопрос, а развод (ттт) тоже будете с родителями согласовывать? А вдруг они против?
конечно, скажу
конечно, они будут потив
конечно, они будут советы давать
конечно, они могут повлиять на меня тем или иным образом
а ты сможешь постфактум сказать? между прочим в разговоре о погоде?
Я не говорю, что скажу постфактум, но то, что меня смогут переубедить - вероятность 100%. Я к менее важным вопросам подхожу взвешенно и обдуманно.
Так никто и не ответил - все такие хорошие дети: обязательно посоветуются, прислушаются. А родители ваши с вами такой вопрос обсудят? Диалог же должен быть.
Добавлено: 16 Апрель 2015, 11:12:33
Мужа выбрала для секса и ок, остальное ему ничего не должна.
А для этого нужен муж?

ИМХО просто "перепехнуться" как ты выразилась гораздо проще в свободных отношениях
Добавлено: 16 Апрель 2015, 12:17:53
про учебу не докладывает, про секс не скажет, контрацептивы не обсуждаются, про свадьбу нафиг надо, а про залет-- расскажет?
если докладывает про учебу, то и про залет расскажет

Ню-ню...
Все так просто как вас почитаешь...
Только откуда берутся в идеальных семьях дети-изгои, наркоманы и т.д.
В высокодуховных семьях преступники и т.д.
так.... случайно нарисовались.
И, как обычно, все идеально здесь - на форуме. А в жизни оказывается все совсем по другому. И в гораздо более приземленных вопросах.
И да, я не вижу смысла согласовывать с муже покупку пальто себе или брюк ребенку, но результаты контрольной или похвалы/замечаний в школе - обсудим всей семьей.
Вон Наташа не разрешает дружить с "плохими" детьми, а Герман такую плохую девочку приведет и скажет - мамая это мой невеста мы решили пожениться. И мне ооочень слабо верится, что Наташа промолчит обнимет, поцелует и благословит. Будет всеми путями отговаривать и т.д.