Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 18:28:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #14920502

Страниц  : 1 2 4 5 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 554899 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
VasAl
Моя рыба меня подождёт!
Почетный гродненец

"...рыболовный опыт приходит тогда, когда рыба не клюет и начинаешь ловить не руками, а мозгами ..." © Serega1m.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 15 Апрель 2015, 23:28:38 »

Волею случая и начальства выдалось пару дней выходных. Подмигивающий В преддверии "Радуницы" рванул вчера на родину в Щучинский р-он с перспективой порыбачить в тех местах, а за одно разведка места для РГФ. Однако в деревке работы набралось невпроворот, да и погода подосрала испортилась. Грустный
Сегодня, возвращаясь домой, решили хоть на часок заскочить воду пощупать. Подмигивающий Пара звонков друзьям на тему вместе порыбачить (кто-то вообще трубку не берёт Грустный  , а вот Попович дал дельный совЭт ). Дело в том что со мной был швагер, а он поплавочник, и место желательно "стоячее" Подмигивающий . Короче, мы на месте. Быстрый замес, расстёгиваю чехол и оуеваю Прошка медиум НА БАЛКОНЕ! В наличии ручка подсака и экстрохевик БлекХолл, с тестом 160 подаренный себе любимому на новый год (ещё не разловленный, а поэтому в "целофане"). В глазах "чернышевский"  вопрос, в голове логичный ответ - лови чем есть. Подмигивающий Правда может оно и к лучшему, ветер был шквальный, а кормак 90 пробивал его насквозь. Подмигивающий
Стартовый закорм с разбросом в метров пять, замена кормушки на менее объёмную, поводок и вперёд. ШвагрО присматривается к фидеру, у него-то и забросить толком не получается, ветер боковой. И вот ОНА, ожидаемая всю зиму, поклёвка! Подсечка, и что-то чувствуется на том конце плетни кроме кормушки. Не думал я покупая "дырку" в 160, что она окажется такой. Прозрачная густёрка дёргала мне руку.  Шокирован Поцелуй, свобода, всё, можно и целофаний с ручки снять. Подмигивающий Щепотка мотыля в кормак и продолжим. Вторая, третья, четвёртая ....... Муж сестры "чупачупсит" поглядывая на меня.  Пальцы веером.
Заканчивается прикормка, время. Начинается дождик, звонит друг у которого взял машину и жена, которая ждёт меня "из деревни". И вот под зановес хорошая поклёвка. Подсекаю и чувствую приятную тяжесть на крючке. Спокойно говорю "Саня, подсак", а подсак не только не собран, дык "голова" пристёгнута двумя карабинами к рюкбэгу. Пока Санёк её отстёгивал я выгуливал рыбку. Бланк работал на ура. Обошлись без ручки, припарковали прям в голову.  Смеющийся Это был финал открытия сезона. Подмигивающий Всю рыбёху амнистировал сразу, садок даже не брал с собой ткк ехали не за рыбой. Фоткали на мой телефон - фотограф из швагра как из .... молоток. Подмигивающий

Вот такое начало сезона. Может букв и дохрена, но эмоций ещё больше. С осени рыбку в руках не держал.  Обеспокоенный

Ps: да простят меня карпятники, карпового мата у мяне няма, да и никогда небудет. А малыша отпустил бо неголодныи я, завтра у магазе мойвы куплю. Подмигивающий

* свобода.jpg (65,5 Кб, 900x675 - просмотрено 2624 раз.)

* карпик.jpg (77,46 Кб, 900x675 - просмотрено 2712 раз.)

Опыт и импотенция приходят с годами...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?