Nataniel спасибо за фото

позже еще отпишусь по другим дискам. слушаю все абсолютно, поэтому перепуталось в голове где чье
два последних дня под тоскливый настрой лайт-диск
Натаниэль отлично заходит, очень красивый диск, очень качественные песни, реально. а вот хард-диск я подарила другу,поклоннику такой музыки, уверена у него он будет в фаворе) а у меня бы пылился. я слушаю рок, но немного не такой.
Масачкин диск не могу дослушать, потому что постоянно переключаю на песню №5 .. это помешательство уже. до дыр ее заслушиваю)))
Нинин диск тоже на ура заходит, все песни мне нравятся, у меня тоже разнообразные предпочтения, от попсы до рока, поэтому твой то что надо, под любое настроение.
правда удивило в нем наличие песен Даши Чаруши. Мне их очень хочется оттуда убрать.
я открыла ее пару месяцев назад. именно с клипа "16" и у меня с ним связаны очень крутые эмоции. я посмотрела по телеку - прихожу и кидаю своему другу на работе, а он молодой парень, ему года 23 тока и всё.. пропал пацан. до обеда он крутил этот клип и кидал мне принтскрины "острых" ракурсов, а я ржала))))позже узнала что не тока его лихорадка схватила))мальчики))))