Так, я пришла сказать... Что Аня победила

lone, твой диск не просто лучший, а вообще лучший

В смысле, из всех игр, что были. Лично я впервые такое удовольствие получила. Музыка совершенно для меня незнакомая в большинстве своем, но вся, как бы это сказать, "качественная". Вокал--сразу обращает на себя внимание, что все песни с сильным вокалом. По смыслу, по настроению, по форме-- очень много интересностей. Пятая песня "вольныя людзi" вообще меня сразила наповал, я аж рот открыла с первых же нот, до чего крутая песня. Причем иностранный фолк-рок мне никогда не заходил вообще, а белорусский зашел отлично. На нескольких песнях ревела, такие грустные. Песню про детство я слышала раньше, но Еве моей так онравилась, что она заставила меня её раз 10 подряд прокрутить

Муж тоже диск заценил, ему понравилось про Севастополь и комбайнеров, ну и Детство, конечно

Муж сказал так: "Вот видно, что человек постарался, подбирал музыку, а не просто попсы накидал обычной"

Я долго думала, какой эпитет точно охарактеризует твой диск-- и мне в голову пришла фраза из одного очень мною любимого фильма "Влюблен по собственному желанию":
Это не ширпотреб, это индпошив